Versatile Mage

Penyihir Serbaguna

Setelah dia menerima liontin misterius, anak sekolah Mo Fan yang biasa-biasa saja terbangun di alam semesta paralel.

Baca Komik Versatile Mage
Judul IndonesiaPenyihir Serbaguna
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaIsekai
KomikusChaos
StatusOngoing
Umur Pembaca13 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca9615607 (9.6jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
1 menit lalu
1 menit lalu
54 detik lalu
35 detik lalu
21 detik lalu
24 November 2020
24 November 2020
24 November 2020
24 November 2020
24 November 2020
23 November 2020
23 November 2020
23 November 2020
23 November 2020
23 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
8 Oktober 2020
7 Oktober 2020
16 September 2020
14 September 2020
13 September 2020
7 September 2020
16 Agustus 2020
15 Agustus 2020
14 Agustus 2020
27 Juli 2020
25 Juli 2020
25 Juli 2020
23 Juli 2020
22 Juli 2020
22 Juli 2020
20 Juli 2020
19 Juli 2020
18 Juli 2020
18 Juli 2020
16 Juli 2020
15 Juli 2020
14 Juli 2020
13 Juli 2020
13 Juli 2020
11 Juli 2020
2 Juli 2020
1 Juli 2020
30 Juni 2020
29 Juni 2020
28 Juni 2020
27 Juni 2020
26 Juni 2020
25 Juni 2020
24 Juni 2020
23 Juni 2020
22 Juni 2020
21 Juni 2020
20 Juni 2020
19 Juni 2020
18 Juni 2020
17 Juni 2020
16 Juni 2020
15 Juni 2020
14 Juni 2020
13 Juni 2020
11 Oktober 2020
11 Juni 2020
11 Juni 2020
11 Juni 2020
29 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
26 Mei 2020
26 Mei 2020
25 Mei 2020
25 Mei 2020
24 Mei 2020
24 Mei 2020
23 Mei 2020
23 Mei 2020
22 Mei 2020
22 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
20 Mei 2020
20 Mei 2020
19 Mei 2020
19 Mei 2020
18 Mei 2020
18 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
2 Mei 2020
2 Mei 2020
2 Mei 2020
27 Maret 2020
27 Maret 2020
27 Maret 2020
27 Maret 2020
27 Maret 2020
14 Maret 2020
14 Maret 2020
14 Maret 2020
14 Maret 2020
14 Maret 2020
7 Maret 2020
7 Maret 2020
7 Maret 2020
7 Maret 2020
7 Maret 2020
11 Oktober 2020
11 Oktober 2020
11 Oktober 2020
11 Oktober 2020
11 Oktober 2020
22 Februari 2020
22 Februari 2020
22 Februari 2020
22 Februari 2020
22 Februari 2020
17 Februari 2020
20 Januari 2020
17 September 2019
1 Maret 2019
13 Mei 2019
14 Februari 2020
7 Maret 2019
19 Januari 2020
13 Desember 2019
18 Januari 2019
14 Februari 2020
3 Februari 2019
27 Mei 2019
29 Agustus 2019
1 Februari 2020
18 Februari 2019
28 Juni 2019
29 Agustus 2019
26 Juni 2019
18 April 2019
12 Desember 2019
8 Januari 2020
2 Oktober 2019
3 Oktober 2019
7 Oktober 2019
4 November 2019
12 Mei 2019
18 Desember 2019
26 Februari 2019
7 Maret 2019
28 Januari 2019
30 Agustus 2019
16 Juni 2019
1 Maret 2019
3 Januari 2019
24 Januari 2019
10 Maret 2019
18 Januari 2019
17 Agustus 2019
25 Januari 2020
20 Mei 2019
22 Maret 2019
19 Maret 2019
24 Agustus 2019
24 Agustus 2019
26 Mei 2019
1 Juli 2019
31 Januari 2019
22 September 2019
10 November 2019
10 Januari 2019
10 September 2019
24 Agustus 2019
8 Agustus 2019
30 September 2019
14 Februari 2019
24 Januari 2019
8 Maret 2019
7 Februari 2019
18 Juli 2019
4 Januari 2019
10 Januari 2020
12 Januari 2020
20 November 2019
24 April 2019
17 Maret 2019
4 September 2019
6 Januari 2019
7 Januari 2019
3 Juli 2019
18 April 2019
9 Agustus 2019
13 November 2019
3 September 2019
15 April 2019
17 Oktober 2020
18 Juni 2019
29 September 2019
12 Januari 2020
11 Mei 2019
18 Januari 2020
10 Juli 2019
30 April 2019
21 Maret 2019
28 Oktober 2019
27 Februari 2019
17 Maret 2019
7 Januari 2020
2 Oktober 2019
2 April 2019
5 Februari 2019
16 Desember 2019
14 April 2019
6 Juli 2019
23 Maret 2019
11 September 2019
10 Februari 2019
8 November 2019
15 Juli 2019
24 Maret 2019
24 Februari 2019
25 Juli 2019
26 April 2019
22 Desember 2019
21 Desember 2019
4 Juli 2019
20 Januari 2020
12 November 2019
10 Januari 2020
31 Januari 2019
5 April 2019
26 Januari 2019
21 Juli 2019
17 Juni 2019
4 September 2019
13 April 2019
3 September 2019
19 September 2019
17 Oktober 2019
9 Oktober 2019
15 Agustus 2019
14 Januari 2019
16 September 2019
26 November 2019
17 Maret 2019
20 Januari 2019
2 Februari 2019
15 September 2019
26 Desember 2019
7 Januari 2020
31 Januari 2020
13 April 2019
13 Juli 2019
1 September 2019
7 Oktober 2019
7 Juli 2019
11 Mei 2019
20 Maret 2019
11 Juni 2019
1 Februari 2019
3 Januari 2019
5 November 2019
23 Januari 2019
20 Maret 2019
16 Mei 2019
18 Desember 2019
16 Juli 2019
13 Agustus 2019
26 Juni 2019
1 Juni 2019
15 Juni 2019
22 Mei 2019
4 Juli 2019
9 Juni 2019
1 Januari 2019
9 Juli 2019
4 Mei 2019
23 Agustus 2019
19 Mei 2019
13 Juli 2019
12 April 2019
9 September 2019
21 Februari 2019
3 Februari 2019
2 September 2019
28 Desember 2019
13 September 2019
4 Juni 2019
3 Oktober 2019
25 Januari 2020
7 Januari 2019
29 November 2019
27 Desember 2019
11 September 2019
7 Maret 2019
11 Agustus 2019
3 Mei 2019
18 Januari 2019
1 April 2019
5 Februari 2020
2 Desember 2019
14 Mei 2019
7 Oktober 2019
21 April 2019
2 Februari 2019
26 Desember 2019
28 September 2019
1 Januari 2019
8 Februari 2020
28 Juli 2019
24 Mei 2019
21 Desember 2019
17 Mei 2019
15 Januari 2020
28 Oktober 2019
31 Agustus 2019
28 November 2019
6 Juni 2019
30 Maret 2019
4 Juni 2019
26 September 2019
5 Januari 2020
30 Januari 2020
1 Februari 2019
26 Desember 2019
19 September 2019
3 Juli 2019
8 Januari 2020
5 April 2019
22 Juli 2019
18 Juni 2019
23 Januari 2020
15 Mei 2019
2 Januari 2019
9 Mei 2019
25 September 2019
27 November 2019
19 September 2019
29 Oktober 2019
14 April 2019
23 Februari 2019
9 Agustus 2019
7 Mei 2019
9 Maret 2019
8 Oktober 2019
17 Januari 2020
13 Februari 2019
19 Januari 2019
17 Juni 2019
17 Desember 2019
16 Januari 2020
14 April 2019
2 Maret 2019
27 September 2019
11 September 2019
5 April 2019
18 Desember 2019
28 Juli 2019
15 Agustus 2019
10 Mei 2019
9 Agustus 2019
10 Agustus 2019
14 September 2019
18 Juni 2019
11 Januari 2019
10 Oktober 2019
12 Agustus 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
Kkk

Ya emg sama

Kkk

Min tolong dong di up ini salah satu komik manhua dengan story bagus,rawnya udh 500+++,tolong min ini ini kualitas nya bagus, semangat min, terimakasih banyak untuk kerja keras kalian semua

Ex

Up min

Rot

Ada lope" nya ga :v

dimascs

up terus min

dimascs

Update terus min .... wehhh gua liat yt min ada yang upload versatile mage eps 345-350 ...itu tuh di chanel lutahmchomic . tapi gua tetap senang baca di web nya . tetap semangat min gua setia menunggu

MizaAlghifari

bagi yang nanya kalo mau baca dari terakhir anime season 4 nya mulai chapter 253

Ridho

kata Mimin nya boleh ajh tapi masalah buku lu yg beli dan lu juga masakin makanan:v asal lu tau ga ada yg gratis di dunia ini bego mikir dikit Napa kalo minta sesuatu lu pikir dia jin apa:v

Pukimak

Semakin kesini jadi kurang seru ceritanya

Adul

Terakhir gw baca manhua ini pas tes disekolah suruh summmon apa lupa pokonya setelah arc semedo di desanya kacau lalu pindah ke kota itu chapter brp y