Versatile Mage Chapter 121

  • Author: Chaos
  • Tanggal Rilis: 9 Oktober 2019
  • Kategori komik: Versatile Mage

Kamu sedang membaca Manhua Versatile Mage Chapter 121 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Versatile Mage chapter 121 bercerita tentang mo Fan memutuskan untuk menjadi seorang pesulap, tetapi sebagai orang yang kurang berprestasi, ia harus banyak belajar terlebih dahulu!.

Baca Komik

Berikut gambar dari Versatile Mage CH. 121, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Versatile Mage Chapter 121 gambar 1 Versatile Mage Chapter 121 gambar 2 Versatile Mage Chapter 121 gambar 3 Versatile Mage Chapter 121 gambar 4 Versatile Mage Chapter 121 gambar 5 Versatile Mage Chapter 121 gambar 6 Versatile Mage Chapter 121 gambar 7 Versatile Mage Chapter 121 gambar 8 Versatile Mage Chapter 121 gambar 9 Versatile Mage Chapter 121 gambar 10 Versatile Mage Chapter 121 gambar 11

Anda baru saja selesai membaca komik Versatile Mage Chapter 121 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
OrangYgMenghormatiWanita

Bro, lu ngarepin apa? Ini komik china. Jadi klau mcnya gk berperasaan,suka bunuh,merendahkan,atau kecurangan yg kejam2 itu udah biasa. INI CHINA LHO Beda kalau lu baca manga setidaknya mreka manusiawi

Brian

Menurut gua biasa aja sih, gua juga bakal kayak gitu kalo temen sekelas gua meninggal, lagian mereka cuma saling tau nama aja kan. Jadi wajar aja kalau gada ikatan emosi yang dalam diantara mereka.

Rx8gokil

Mcnya sih gx ampas cuman kurang emosi nya aj, pas temen nya mokad aj fine2 aj kayak gx punya perasan sama sekali