Versatile Mage Chapter 296

  • Author: Chaos
  • Tanggal Rilis: 27 Mei 2020
  • Kategori komik: Versatile Mage

Kamu sedang membaca Manhua Versatile Mage Chapter 296 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Versatile Mage chapter 296 bercerita tentang pada pandangan pertama, dunia barunya terlihat sama tetapi sekarang orang memiliki kekuatan sihir.

Baca Komik

Berikut gambar dari Versatile Mage CH. 296, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Versatile Mage Chapter 296 gambar 1 Versatile Mage Chapter 296 gambar 2 Versatile Mage Chapter 296 gambar 3 Versatile Mage Chapter 296 gambar 4 Versatile Mage Chapter 296 gambar 5 Versatile Mage Chapter 296 gambar 6 Versatile Mage Chapter 296 gambar 7 Versatile Mage Chapter 296 gambar 8 Versatile Mage Chapter 296 gambar 9 Versatile Mage Chapter 296 gambar 10 Versatile Mage Chapter 296 gambar 11 Versatile Mage Chapter 296 gambar 12

Anda baru saja selesai membaca komik Versatile Mage Chapter 296 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
F

Z

Pike jaka klana

Lanjutkan min..

Ryuen

COFFIN itu peti mayat, ada kan dance coffin wkwkw

Calgara

Mantul min

Dandi

Ryan"maksudnya itu si mc perna menjadi monster setelah disuntik di chapter sebelumnya

Yudha

Semangat.... Lanjutkan min...

Ken shi

Mantab

Ndunk

Cakep

Ryan

edit : " BAGUSLAH MELIHATMU BERLARIAN DENGAN ENERGIMU AKU TIDAK MELIHAT YANG LAINNYA." tolong jelasin dialog terakhir ini maksudnya apa. Gw yakin TL nya lagi ngantuk pas lagi nge translate,, yah walaupun gak mungkin sih. Harap diperbaiki agar gampang dimengerti dan diingat dlm jangka panjang. Ayoo TL nya yg semangat. CHAYOOOO

Naura

nice ? Up up up