Versatile Mage Chapter 207

  • Author: Chaos
  • Tanggal Rilis: 1 Maret 2019
  • Kategori komik: Versatile Mage

Kamu sedang membaca Manhua Versatile Mage Chapter 207 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Versatile Mage chapter 207 bercerita tentang setelah dia menerima liontin misterius, anak sekolah Mo Fan yang biasa-biasa saja terbangun di alam semesta paralel.

Baca Komik

Berikut gambar dari Versatile Mage CH. 207, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Versatile Mage Chapter 207 gambar 1 Versatile Mage Chapter 207 gambar 2 Versatile Mage Chapter 207 gambar 3 Versatile Mage Chapter 207 gambar 4 Versatile Mage Chapter 207 gambar 5 Versatile Mage Chapter 207 gambar 6 Versatile Mage Chapter 207 gambar 7 Versatile Mage Chapter 207 gambar 8 Versatile Mage Chapter 207 gambar 9 Versatile Mage Chapter 207 gambar 10 Versatile Mage Chapter 207 gambar 11 Versatile Mage Chapter 207 gambar 12 Versatile Mage Chapter 207 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik Versatile Mage Chapter 207 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Brayen

Katanya mc nya tolol tp klian sdh baca 200 ch lebih tolol klo gk suka gk usah d baca

Thanos

"Tukang kritik tapi membangun" Kentut! Membangun apaan?! Lu baca dulu genrenya jgn kayak orang tolol

Thanos

Ciri-ciri reader tolol yg langsung baca komik tanpa liat genrenya ya gini, bego sendiri jadinya

Tukang Kritik tapi membangun

Setidaknya MC jangan terlalu tolol '-' Pemikirannya hanya untuk dia sendiri, sedangkan nyawa orang lain mati karena kebodohan si MC. Jadi bisa dibilang MC nya ampas, 200 chapter banyak jumping juga.

nn

ye kan genrenya tragedy, kalo ga ada yang mati bkan tragedy namanya

nn

ye kan genrenya tragedy,kalo ga ada yang mati ya bukan tragedy genrenya

F

Z

WHO?

Kenapa lu baca ini komik kalo ngfak seneng si mc?

WHO?

Yaelah disini komennya pada ngehujat semua, 1 pertanyaan gw, KENAPA LO BACA INI KOMIK KALO NGGAK SENENG MC NYA?

surya

Lu bunuh diri aja si MC tolol Daripada Nge bahayain Tmn tmn lu Sendiri goblok ga guna ampas , punya 4 elemen Malah di sembunyikan dan cma nunjukin 1/2 kan tolol idiot Tujuan nya apa coba Nyembunyiin kek gtu biar ga ribut ? Biar ga Gempar Tolol ya gitu Pengen nyelamtin Tmn tmn nya dan ngelindungi hal yang berharga darinya tapi goblok kek gtu ga pake kekuatan penuh dari semua elemen yang di punya tapi cuma ngandelin 1 elemen / 2 elemen Apa gunanya 4 elemen itu goblog

Aeugh

Ajggggggggggggg mati aja semuaaaaaaaaaaaaaa

Unknown

MCnya ampas bat ajgg