Soul Land 3

Soul Land III - Legenda Raja Naga

Wu Lin menemukan bahwa dia memiliki kekuatan bela diri yang besar; Namun, itu juga berarti banyak masalah.

Baca Komik Soul Land 3
Judul IndonesiaSoul Land III - Legenda Raja Naga
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusTang Jia San Shao & Feng Chun Mu
StatusOngoing
Umur Pembaca13 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca823738 (824rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
3 hari lalu
4 April 2021
29 Maret 2021
14 Maret 2021
6 Maret 2021
6 Maret 2021
28 Februari 2021
28 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
24 November 2020
24 November 2020
25 Juli 2020
25 Juli 2020
25 Juli 2020
24 Juli 2020
19 Juli 2020
19 Juli 2020
19 Juli 2020
19 Juli 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
1 Oktober 2020
13 Februari 2020
1 Oktober 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
1 Oktober 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
Yandere

Iya anak ke dua nya

λ·”

Wahhh saking populernya soul land sampai2 buat banyak season komik.. semoga lebih banyak lagi. Dari yg aku baca yg paling menyentuh cuma soul land 1 bikin jatuh cinta😘😘😘😘😘😘😘

Starworld

Yg 1 -2 sama VI aja blum beres mlah yg III keluar gk habis2

Yuu

Ni Mcnya keturunan tang-san ya

Bocil

Aduhh gak ad tamatny

Pecinta isekai

soulan season 1 kayaknya belum di tamatin ya min? untuk sub indo nya. atau harus beli manga ori nya langsung (?) #numpangnanya #pecintafreekomik #nuhun

Unknow

Kapan update lagi min. ditunggu secepatnya nih

Asal

Ayo lah min up lagi

Siotamaru

Soul land dari seri 1 sampek 4 lanjut.annya apa gimana min??

Gio

Kok dh gk di up lagi min dh lama bngt nih