Soul Land 3 Chapter 1.2

  • Author: Tang Jia San Shao & Feng Chun Mu
  • Tanggal Rilis: 17 Agustus 2019
  • Kategori komik: Soul Land 3

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 3 Chapter 1.2 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 3 chapter 1.2 bercerita tentang dia memutuskan untuk pergi ke kelas yang berspesialisasi dalam meningkatkan anak-anak dengan kekuatan khusus.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 3 CH. 1.2, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 3 Chapter 1.2 gambar 1 Soul Land 3 Chapter 1.2 gambar 2 Soul Land 3 Chapter 1.2 gambar 3 Soul Land 3 Chapter 1.2 gambar 4 Soul Land 3 Chapter 1.2 gambar 5 Soul Land 3 Chapter 1.2 gambar 6 Soul Land 3 Chapter 1.2 gambar 7 Soul Land 3 Chapter 1.2 gambar 8 Soul Land 3 Chapter 1.2 gambar 9

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 3 Chapter 1.2 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Netizen

Setiap Seri Soul land Pasti Bakal Di 10.000 tahun Kemudian

Ayam lucu

Banyak banget seri soul land njir,puyeng­čĄ»

Fra

Uhuy, aku lebih suka baca soul land yang ada hubungannya sama Tang San, sapa yang merasa soul land 1 yang paling berkesan nih?

Mr eror

Mata nya xiao wu bgt

Jose

Biar ku perjelas dia itu keturunan tangsan seperti Naruto dan Sasuke adalah keturunan dari Indra dan ashura

Toto sama

Pkoknya parah dah, gk konsisten pembuatannya

Oracle

Eh si tangsan bikin anak ke 2 stlh 20.000 thn dan msh ngrep d jaga orang tuanya di bumi dong

ShiroNeko

Mungkin alasannya dpt rumput biru tu gara" bapak aslinya tang san kali ya, jadi menurun gitu kekuatannya