Soul Land 3 Chapter 0.1

  • Author: Tang Jia San Shao & Feng Chun Mu
  • Tanggal Rilis: 8 Februari 2019
  • Kategori komik: Soul Land 3

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 3 Chapter 0.1 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 3 chapter 0.1 bercerita tentang dia kemudian bertemu dengan seorang gadis yang keluarganya adopsi sejak lama, tetapi dia ternyata menjadi kekuatan jiwanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 3 CH. 0.1, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 3 Chapter 0.1 gambar 1 Soul Land 3 Chapter 0.1 gambar 2 Soul Land 3 Chapter 0.1 gambar 3 Soul Land 3 Chapter 0.1 gambar 4 Soul Land 3 Chapter 0.1 gambar 5 Soul Land 3 Chapter 0.1 gambar 6 Soul Land 3 Chapter 0.1 gambar 7 Soul Land 3 Chapter 0.1 gambar 8 Soul Land 3 Chapter 0.1 gambar 9

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 3 Chapter 0.1 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Netizen

Keknya Authornya sama dech tang jia san hao

Zenith

Gw langsung hiatus dri soul land 2 gegara tau klo si Yuhao musuhan ama keturunannya Bos Dai, trus diawal-awal aj udh musuhan ama keturunannya Rong Rong. Sumpah nyesek gw bacanya🤧🤧

Lebih suka pengarang soul land 1.. para pembaca setujukan

Hmphh keturunan yu hao bener2 naga.. soul land dua wang dong'er di gimanain ini..? Bener2 si pengarang gk ngertiin perasaan cewek.. aku udah hiatus dr soul land 2 pergi sini sama aja buka luka lama..

Hei2 aku pembaca baru disini.. pengalihan dah gk mau baca soul land 2 karna mc soul land dua banyak perempuanx.. semoga mc disini ngehargai perempuan🙄🙄🙄

SiapaAja*perempuan*

udh nasib baca komik yang blm selesai dan komiknya punya banyak season

KOMENTATOR

Asw, blum lagi tamatin SL1 sama SL2, udh pindah lagi ke SL3 sama SL4. R u fvcking kidding me !! Parah nih, jdi ketahuan dong, nanti alur critanya kek SL1 blum tamat, tiba² SL2, disitu si Tangsan udh jadi Dewa Aelah bambank☹?