Soul Land 3 Chapter 70

  • Author: Tang Jia San Shao & Feng Chun Mu
  • Tanggal Rilis: 21 Oktober 2019
  • Kategori komik: Soul Land 3

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 3 Chapter 70 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 3 chapter 70 bercerita tentang dia kemudian bertemu dengan seorang gadis yang keluarganya adopsi sejak lama, tetapi dia ternyata menjadi kekuatan jiwanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 3 CH. 70, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 3 Chapter 70 gambar 1 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 2 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 3 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 4 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 5 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 6 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 7 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 8 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 9 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 10 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 11 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 12 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 13 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 14 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 15 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 16 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 17 Soul Land 3 Chapter 70 gambar 18

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 3 Chapter 70 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Mr eror

Udah jadi douluo semua

Mr eror

Udah jadi doulahu semua

Kyozero17

Kalo g salah gara gara distorsi ruang dan waktu jadinya 2 anaknya kepisah trus jadi inkarnasi di dunia biasa dan si wutong lahir 10rb th setelah tangsan si wulin 10rb th setelah wutong. (Sl tang hero)

Rakazu

Yanh di lawan perempuan itu Huo yu hao yang roh cincin pertamanya umurnya 1 jt tahun. Gila bisa bertahan lama.

Gabut aja

Buat yang bingung, Tang san sama Huo Yuhao itu udah jadi dewa di soul land 3 ini, jadi konsep ruang, waktu, sama kematian udah gak berlaku lagi sama mereka karena udah beda alam.

Alip

tang san, sama hua yuohao hidup di alam dewa. iya bener time skipnya lama banget ampe 10rb tahun gila :v kenapa bikin anak aja lama banget ya :v

PENGAMAT Crita

Jadi gk perlu baca SL2 sampe tamat, disini udh dikasih tau diluan, tentang Yuhao(SL2) jadi pendiri Pagoda Roh pertama, dan jadi Doulou sama kek Tang San(SL1). Skarang penerusnya Wulin(SL3) anaknya Tang San, walaupun aneh. Bapaknya hidup 20ribu tahun yg lalu, trus saudarinya si Tang Wu Dong, hidup 10ribu tahun yg lalu, trus Tang Wulin hidup skrng, jauh banget bedanya cuk. . Itu mereka disimpen dies yh, supaya bisa awet sampe puluhan ribu tahun ato mereka melewati ruang dan waktu?? Entah lah, terserah authornya??