Soul Land 3 Chapter 2.1

  • Author: Tang Jia San Shao & Feng Chun Mu
  • Tanggal Rilis: 18 Desember 2019
  • Kategori komik: Soul Land 3

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 3 Chapter 2.1 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 3 chapter 2.1 bercerita tentang wu Lin menemukan bahwa dia memiliki kekuatan bela diri yang besar; Namun, itu juga berarti banyak masalah.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 3 CH. 2.1, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 1 Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 2 Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 3 Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 4 Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 5 Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 6 Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 7 Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 8 Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 9 Soul Land 3 Chapter 2.1 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 3 Chapter 2.1 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Arieq

Lihat diri donggg... Emangnya kamu bisa buat cerita kayak soul land jangan cuman ngejek doang!!!

Sang Pembantai-Dewa Asura

Bodoh Sekali Anda Itu Tang Wuling Anak Dari Tangan Terus Diterusin Ke Rahim Ibu Angkat Dari Dunia Dewa Karena Roh Naga Emas(Karena Tangan Khawatir Tubuh Yang Wuling MELEDAK).

Patrick star

Mc nyaa noob ajg

NTR lover

entah kenapa ngak terlalu suka mcnya. ngak kaya tang san sama huo yuhao yang ada dendamnya. ini mc kayak naif banget

habil

menurut gw itu emang anak tang san tapi saat masih di rahim anak itu diturunkan ke kedua orang tua itu

Ksksk

Sebenarnya itu anak tang san tpi diturunin dari alam dewa karna belum cocok nanti pas gede bakala ketemu ama tang san sebenernya dia anak pungut dari ortu tdi:v

Kang sara

Nanti mak bapak asuh nya yang td bakal mati gatau gara" ap nah pas itu wulin telepati ama tang san

ShiroNeko

Wkwkwk yakan ku tengok di wiki anak asli tang san kok bisa di adopsi sama orng lain ya ?

Hasby

Tang wu lin kan anaknya si tang san