Soul Land 2 Chapter 218.2

  • Author: Tang Jia San Shao
  • Tanggal Rilis: 20 Juni 2020
  • Kategori komik: Soul Land 2

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 2 Chapter 218.2 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 2 chapter 218.2 bercerita tentang seorang anak laki-laki, dari klan kuno, mulai menjadi guru roh setelah kematian ibunya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 2 CH. 218.2, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 1 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 2 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 3 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 4 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 5 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 6 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 7 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 8 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 9 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 10 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 11 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 12 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 13 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 14 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 15 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 16 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 17 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 18 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 19 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 20 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 21 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 22 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 23 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 24 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 25 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 26 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 27 Soul Land 2 Chapter 218.2 gambar 28

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 2 Chapter 218.2 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Barto

Membosankan.. cuma cakap berdua sampai habis. Bodoh

뷔

Hei yu hao aku ingat dalam hati kamu bilang qiuer cantik.. mau jadi playboy yh.. belahar ngegombal dr siapa kau😐😐

Ambojong Tabaro

Bukan 5 tp 6, Soul Land 1 2 3 4, Tang's Hero & Gods Realm

ether

Up min,semangat y

ether

Bagus, min semangat ya

telo goreng

semangat jangan lupa souyl land 1 juga diUp

Permen

Anyingg lah ter bucin bet wkeke, semangat min

Raizel

Lanjut min

Rama

Semangat min

Aamm

Gas lagi min.... Up terus

lol

beli komiknya bro udh tamat

Pencari isekai

grafik OK, story OK, keren nih komik dri SL 1 & 2, yg seterusnya masih sikit chapternya jdi blom gw baca wkwkwk

kibar

uppppp udh lama bgt kalau bisa soul land yang pertama jgn gantung ga suka ga bs liat dia tempurnya awokwok

Kuyang

Upppppppppp

Ken shi

Up up lagiii ?

Wewe

Up Up Up miinn soul land setelah sekian lama

Silver

Lanjut min.... lanjut min..... lanjut min.... lanjut, lanjut min ????????????????????????????????

Zzzz

Heran gw sama author soul land, knp ga kelarin dulu yg prtama aja gitu, knp harus buru2 bikin yg ke 2,3,4 terus skrng ada lg yg baru, jd smua'y 5. ??

Muhamzah

Mantap lanjut terus min

Jex

Semangat up min ???

Name*

Yg pertama hilang

IGA SA

Mantap, up terus min

Al bgst

Semangat min