Soul Land 2 Chapter 219.1

  • Author: Tang Jia San Shao
  • Tanggal Rilis: 21 Juni 2020
  • Kategori komik: Soul Land 2

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 2 Chapter 219.1 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 2 chapter 219.1 bercerita tentang perjalanan epik nol-ke-pahlawan protagonis muda kita.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 2 CH. 219.1, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 1 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 2 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 3 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 4 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 5 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 6 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 7 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 8 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 9 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 10 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 11 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 12 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 13 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 14 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 15 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 16 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 17 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 18 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 19 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 20 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 21 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 22 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 23 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 24 Soul Land 2 Chapter 219.1 gambar 25

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 2 Chapter 219.1 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Bajingan lou

Hem sudah kuduga

Gray

Bngst jan spoiler kontl,udh spoler trs itu soul land 1 gk jls banget gblk gra² soul land 2 gw udh tau akhir dri soul land 1 ahhh bangst lahh

Anjing

Yang tau kelanjutannya dri komiknya soul land seasond 1 chapter 248 komen woy

OrderG

Nama aslinya wang dong er itu tang wu tong

OrderG

Trus adiķnya wang dong er itu tang wu lin

OrderG

Wang dong er dan wang qiu er itu sebenarnya wang dong er yg dibagi jadi 2. Terus wang dong er itu anaknya tang san sama xiao yu.

Re_

Yuhao nanti jadi menantunya tang san, wang dong er anaknya tang san

Permen

Swmangat min lanjott

Ndiww

Up min

IGA SA

Up

Pembaca

Penasaran kalo yuhao jadi dewanya kayak gimana

Shadow

Up up up

Raizel

Lanjut min

Aamm J N

Up terus min

Ken shi

Up

Kevin

Mantap min.. Tetap semangat min updatenya

Denzel

semangat up terus min

Stalker

Pengen liat yuhao hancurin keluarganya

Adven Ready

Thank thanks thanks min up nya di tunggu lama bat up nya sekali nya up kegirangan yg datang lanjut ya min semangat sekalian soul land yg lain juga di up kalo adminnya ngga cape sih semangat

Edhoy

Ayo Minn, tetap di Up yaa.. Soul land nya. Kalau bisa Soul Land 1 di tamatin dulu.

Dandieeeee

Semangat min... Udah lama gak baca ini ??... Pokoknya gas troosss

Dimas Prasetya

Thank you very much minn, udah lama kaga update ni manga, sekalian soul land 1 min, greget bet dah

Ferguso

Up min jangan lama kali ??