Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 422 bercerita tentang entah bagaimana, meski kehilangan basis budidayanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 422, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 422 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
lie nie

namanya jadi chen zengjun...ini apa artinya sih nama belakangnya... kenapa ga di translate aja tuan chen, atau raja chen, atau apalah untuk panggilannya

S

Sarutobi moment

Coek

Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu crazy up!Kudu

Joe

Lanjut min

Ken shi

Keren... lanjotttttt up up

Nabaya

Cewek bloon berani provokasi lord Chen mati kau

Nabaya

Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut l

BangTamvan

Cewe bloon.. pling dibantai si chen

???

wwe we

πš‚π™·π™Έπ™³π™Ύ

Hadehhh mau macam2 dia sama babang chen mau mati anda?

caki

cewe rambut pendeknya mirip sama chara di apotheosis

Master kultivasi

Bangke Chen Fan dblang serangga,yg srangga itu siapa,dia udh jlaskan nguasai 5 elemen, yglain bru 1 aja, kyk bumi dan langit, wkkkkbantai

Chen

Gassssss pollll

Lol

Cewek dibelakang:"MATI" Chen: tidak semudah itu ferguso

Wibu kok gans

Bngsd rasa penasaran yg meronta"

Qhuxink

Musuhnya bilang 'MATI', Tapi yang Mati itu malah Musuhnya....πŸ‘

Haqiri

Hajar teruss

Ndunk

Cekas min...

JOJO

salah musuh boss :V BANTAI SEMUA

diw

hajar terus min...lanjut min

jonk bahil

kalian itu hnya sekumpulan semut mati aja dah kalian cmn peran pigurran

Nanda

Njir, bang chen yg biasa nya MATI in orang mau di mati in balik sama cewe, apes dah tu cewe montok, semoga di kehidupan selanjutnya jadi cewe lemah lembut bertete besar.πŸ˜‚πŸ˜‚

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

kultivator ya gitu lah, wajib narsis :3

T-rex

Blm pernah lihat babang Chen...maem Ama cewek lain...sampai saat ini..istri sendiri ja ditinggalin trs...mana ada waktu buat mikir to cari Harem..Laen...yang ada bunuh bunuh bunuh..meski ada ce montok

Chaker

Lanjutkan min

JHoand

tt boleh gede, otak kok gada isi :)

Raizel

Lanjut min

Shiryu

Dasar cewek, tetek doang digedein otaknya kagak ada, udah tau Chen kuat malah cari mati

Oka

Lanjut lagi

Nekopoi

Cari mati tu cewek. Mau ngeyang bambang chen hahahahah πŸ˜‚πŸ˜‚

Razor

Mati lah tu pirang

Black eagle

Itu cewe minta disodok kayanya

Ramadhani D

Up terus min