Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 421 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 421, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 17 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 18 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 gambar 19

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 421 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ooo

Skin soecialnya mantep

lie nie

Namanya berubah ubah, tolong jelaskan bambang.... ini udah chen bakwan lagi

H

Intinya cuma Saitama yang bisa lawan ni orang

Kise ryota

Kalo dibandingin tahapan yg ada di strongest anti meta disana golden core gada apa" nya njay..Tp wajar bang chen asli dari bumi dan berlatih dari awal di bumi sampe bisa melintasi galaksi sendirian

Kang komen

frozen nyasar

Berhamran

Njir di strongest anti meta,golden core masih belum kuat aowkwk disini dah kayak dewa

egor

tambah mantap..

Daffa

Uppp min cepet min, semangatttttt!!!

Ndunk

Cekas min...

???

we we

Ken shi

Lanjotttttt crazy crazy up... Bantaiiiiiiiii...............

Nabaya

Lanjut min lanjut jangan sampe kendor up nya.. Di tungguin nih chapter selanjutnya Semangat min lanjot troosss

Nabaya

Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut l

Serizawa

Salah satu komik yg MC nya terlalu OP. Sampai sekarang belum ada rasa bosan bacanya, malah Masi penasaran . Semangat teross Min update nya. Sampaikan salam sama author nya jangan lupa BERAK πŸ€­πŸ€­πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘‹

Chen

Nah ini yg gur tunggu tunggu

Shangbiao

Wkwk belom tw hajar babang tamvan up terus min semangat hehe

ORANG BIJAK

ENTE MAU dI BANTAI

Chen

Terobos aj lah anying, gini aj kok

XChaNge

Up up

Kajiro

Bunuh aja tak perlu repot2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

Ta

Up cuk

Pangesdi zaidaan

Tinggal bunuh saja gitu aja kok repotπŸ™ƒ

good boy

mati kau cook

Idoy

Perasaan bang chen pkai nma samaran

T-rex

Keta-kata Epic hari ini adalah....BUNUH YA TINGGAL BUNUH.....Jelas banget nich...mantap...josss kuy...

Chaker

Lanjutkan min lg seru

Jumi

Musuh klo ketemu babang chen tipis harapan buat pulang hidup2...

BangTamvan

Bantaiii.. up terus min

Arc

Pembantaian cok... seru hahahahaha

Razor

Sikat... Ratakan....semuanya...

Raizel

Lanjut min

Pemuja pusar

Tombol surend ada di pengaturan!

Sadel pit

Up minnn..mantep bang cen mau aksi bunuh bunuh bunuh..sia mah tukang bante ???

Nekopoi

Mantep min. Bunuh di bang chen

Zerotz

Ayo gas lagi min seru2 nya

NIERD

Up bantai lagi cvk

Wahyu

Nyari Mati Surrend aja doggy