Battle Frenzy Chapter 25

  • Author: Skeleton wizard
  • Tanggal Rilis: 12 April 2020
  • Kategori komik: Battle Frenzy

Kamu sedang membaca Manhua Battle Frenzy Chapter 25 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Battle Frenzy chapter 25 bercerita tentang dia memberi Wang kemampuan Playful Roulette yang dapat digunakan di dunia virtual yang disebut dunia jiwa.

Baca Komik

Berikut gambar dari Battle Frenzy CH. 25, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Battle Frenzy Chapter 25 gambar 1 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 2 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 3 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 4 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 5 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 6 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 7 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 8 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 9 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 10 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 11 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 12 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 13 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 14 Battle Frenzy Chapter 25 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Battle Frenzy Chapter 25 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Mei

Main nyosor aja belum juga sah jadi pacar:(

Tod-ler

; ̄ロ ̄)

Jetzcloud

Scarlet ????

Mami

Saking gregetnya sampe salah typing anjir hahahahaha maunya bilang "urat malu nya udah putus" tapi "malu" nya kagak ada.

Mami

Vangke!!!tidak kayak gitu juga !!!!!!!! Anjir!!!!! Jiwa Ku hati Ku hancur boy hancur udah seperti ketika lu pakai tank terus ketemu lawan Aldous dan ketika stack nya udah 500...tank yang sekeras gunung jadi tin aluminium anjir*!!!!!masa langsung di kiss taiiiik urat putusnya udah putuh Kali ya??,belum sah menjadi pasangan udah di tanda ITU cewek boy....parahmenn

Negi

astaga.... urat malu mc nya udah putus, tapi gw yg baca kok gw yg malu dah :v

Shinigami-kun

Langsung nyosor aja njirr

Martial

Hoooeeee gw OP nihhh,, cewek mana cewek?!? Gw tembak satu2 nih....

Manusia

Gak ada ahlak

Misterius

Gila ni orang, baru ketemu langsung nembak, terus cari kesempatan untuk kiss, salut gw

Kurumi rem

Ea- main sosor aja...!!!???

Kenkorol

Dideketin malah nyari sendiri, punya skill emang beda...

Rvn

Jiwa jombloku bergetar ??? Up terus min

Ashura

Wasuuuuu.... Up up