Battle Frenzy Chapter 24

  • Author: Skeleton wizard
  • Tanggal Rilis: 12 April 2020
  • Kategori komik: Battle Frenzy

Kamu sedang membaca Manhua Battle Frenzy Chapter 24 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Battle Frenzy chapter 24 bercerita tentang dia memberi Wang kemampuan Playful Roulette yang dapat digunakan di dunia virtual yang disebut dunia jiwa.

Baca Komik

Berikut gambar dari Battle Frenzy CH. 24, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Battle Frenzy Chapter 24 gambar 1 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 2 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 3 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 4 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 5 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 6 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 7 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 8 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 9 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 10 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 11 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 12 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 13 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 14 Battle Frenzy Chapter 24 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Battle Frenzy Chapter 24 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ciel

Baru kali ini lihat MC sebarbar ini awowkkwk

Sarimin

Hmm -_

Tod-ler

Jiancuk...jadi pengin gw lempar nih HP

Bleh

Apa sih anjing aneh banget baru ketemu bilang suka, idiot

Shinra

Siap bang jago

Sota

Haremnya nambah

Mami

Dunia fantasi memang liuar biasa sakti anjir baru ketemu(cinta pandang pertama)langsung nembak tanpa basah basi cuy.hahahaha gua aja ketemu cinta pandang pertama jadi kayak orang tolol yg senangĀ² sendiri lalu memikirkan strategy buat dekatin tapi mc kita INI beda langsung di sikat boy???.

Negi

astaga sungguh bar bar mc nya :v biasa nya pandangan pertama pedekate dulu, ini gk langsung terobos aja lah anjg :v

FarDam

Ane kira nih MC bodoh dalam hal asmara ternyata bar bar sekali wkwk

Fadiel

Cinta pada pandangan pertama,,org lain mah pdkt dlu,,ini,,trobos ae lah ajg

Ayakasih

Bangke bar bar asu akwowkow

Orang lain

wkwkwkwk emg gj pikirannya

Kurumi rem

Dia punya dua orang yg suka kedia si charlet sama sepupunya.. dan punya 1 penggemar, itu yg oppainya gede.. ama satu orang yg kesel, yg rambut putih.. tapi dia langsung nembak orang yg pertama kali dia temui.. wkwkwkwk???

Ashura

Bngkeeee.... Up up up

Iqbal

Awokwokwow langsung nembak?