Master of Gu

Guru Taois

Iblis Fang Yuan memiliki Musim Semi Musim Gugur Jangkrik, seorang Gu yang memungkinkan dia melompati waktu.

Baca Komik Master of Gu
Judul IndonesiaGuru Taois
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusBingYi Manhua
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca1054045 (1.1jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
1 tahun lalu
31 Mei 2020
20 Mei 2020
16 Mei 2020
5 Mei 2020
18 April 2020
10 April 2020
3 April 2020
27 Maret 2020
20 Maret 2020
17 Maret 2020
15 Maret 2020
13 Maret 2020
11 Maret 2020
8 Maret 2020
13 Februari 2020
17 Oktober 2020
29 Maret 2019
18 Januari 2019
19 Januari 2019
28 Juni 2019
6 Januari 2019
20 Juli 2019
8 Februari 2020
9 Desember 2019
28 Februari 2019
12 April 2019
17 Mei 2019
28 Februari 2019
3 Mei 2019
15 April 2019
6 September 2019
4 Maret 2019
13 Juni 2019
7 Oktober 2019
13 Agustus 2019
4 Februari 2019
3 Mei 2019
30 Juli 2019
24 Oktober 2019
24 Juni 2019
23 Desember 2019
25 Mei 2019
8 Desember 2019
22 Maret 2019
14 September 2019
19 November 2019
4 Mei 2019
3 September 2019
12 Mei 2019
23 Januari 2020
24 Maret 2019
7 Februari 2019
18 Maret 2019
26 November 2019
23 November 2019
18 Februari 2019
22 Januari 2019
11 Desember 2019
24 November 2019
9 Maret 2019
29 November 2019
17 Maret 2019
2 Februari 2019
9 April 2019
16 Januari 2020
15 Juni 2019
12 Oktober 2019
23 November 2019
14 November 2019
3 Oktober 2019
14 Juni 2019
25 Desember 2019
3 April 2019
17 Juni 2019
5 November 2019
22 Juni 2019
24 Maret 2019
31 Agustus 2019
15 Mei 2019
30 Januari 2020
28 Januari 2020
18 Agustus 2019
28 Februari 2019
7 September 2019
5 Oktober 2019
9 Desember 2019
7 Februari 2019
22 Desember 2019
22 Mei 2019
7 Desember 2019
24 Januari 2020
2 Februari 2020
27 Januari 2019
11 Juli 2019
21 Januari 2020
22 November 2019
12 Mei 2019
25 Maret 2019
4 Juli 2019
23 Februari 2019
2 April 2019
2 Oktober 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
Fang yuan

Anjay,karena komiknya lama ga update gw jadi baca novelnya, pas baca chapter 151nya sadis parah bray, cewe imut (gu yue yao le) cucunya si nenek (gu yue yao ji) di tumbalin ke beruang sama sifang yuan

neili

Minn ko ga update lagi

Ooo

Tinggal bilang aja ga ngerti tolol ga usah nyalain komiknya sama tulisannya

Ooo

Itu karna adiknya sendiri dia dulu sering diperlakukan baik sama kakanya tapu dia melupakan itu setelah dapet bakat kelas satu, karna takut ditindas dia ga berpihak ke kakanya dan kepercayaan

Tamvan dan vrani

Baca novelnya aja bro "reverend insanity", ntar lu kalo ngeliat manhua lain jadi males tapinya karena ini terlalu bagus ceritanya, gak sebanding

Hachiman

Mending bro dri pada kultivator yg balik ke bumi trus ngaku2 kaisar lah dewa lah ato palah ke manusia bumi dgn bilang "brani semut2 lawan ku yg dewa/apalah. MATILAH!!" kan bosen apalgi manhua sma smua

Hachiman

Alur bagus pembaca dikit alasan yg pasti gk ad tim eue wkwwkwkw

Godname

Keren ini. Mc model gini yg favorite. Kayak mc magic emperor, penuh perhitungan. Tp yg ini lbh kejam, kerreenn.

Yainxian

Lama kali ya up padahal ceritanya menarik

Hikky

Bro,ini bisa di bilang otak lu dangkal