Master of Gu Chapter 44

  • Author: BingYi Manhua
  • Tanggal Rilis: 24 November 2019
  • Kategori komik: Master of Gu

Kamu sedang membaca Manhua Master of Gu Chapter 44 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Master of Gu chapter 44 bercerita tentang iblis Fang Yuan memiliki Musim Semi Musim Gugur Jangkrik, seorang Gu yang memungkinkan dia melompati waktu.

Baca Komik

Berikut gambar dari Master of Gu CH. 44, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Master of Gu Chapter 44 gambar 1 Master of Gu Chapter 44 gambar 2 Master of Gu Chapter 44 gambar 3 Master of Gu Chapter 44 gambar 4 Master of Gu Chapter 44 gambar 5 Master of Gu Chapter 44 gambar 6 Master of Gu Chapter 44 gambar 7 Master of Gu Chapter 44 gambar 8 Master of Gu Chapter 44 gambar 9 Master of Gu Chapter 44 gambar 10 Master of Gu Chapter 44 gambar 11 Master of Gu Chapter 44 gambar 12 Master of Gu Chapter 44 gambar 13 Master of Gu Chapter 44 gambar 14 Master of Gu Chapter 44 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Master of Gu Chapter 44 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
N/A's Ochinchin

Lohh kok buta sih?? Dia kan cuma ngatain MC nya keren gblox Kalo dia buta gk bisa baca komik dong bod0 njiiiing

N/A's Ochinchin

K

N/A's Ochinchin

Lohh kok buta sihh Lo ngatain orang?? Kan dia muji MC nya keren* itu karena dia gk buta gblok kalo dia buta gk bisa bc komik lahh njing

Mr xx2

Yg bilang mcny keren ,mata lo buta ,manga ni alur cerita nya punya makna buruk ,ngk cocok bner biasany mc pembela kebeneran ini sebalikny ,makannya makna cerita ini buruk

Araya

Keren banget MC nya.. sumpah

Hahaha

Gila bener. Memuji lawan dengan cara meludahi mereka.

Arthur

Hh keren bgt nih mc, jarang nih komik yg punya mc kyak gni, biasanya MCnya cemen" gampang dibully apalagi ama cewek"