The Sacred Ruins Chapter 20

  • Author: Chen Dong & Tokiwa Brave
  • Tanggal Rilis: 25 Mei 2020
  • Kategori komik: The Sacred Ruins

Kamu sedang membaca Manhua The Sacred Ruins Chapter 20 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Sacred Ruins chapter 20 bercerita tentang membangunkan garis keturunan Raja Agung secara tak terduga ketika bumi hidup kembali, dan membuka jalan untuk mendominasi latihan!

Baca Komik

Berikut gambar dari The Sacred Ruins CH. 20, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 1 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 2 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 3 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 4 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 5 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 6 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 7 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 8 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 9 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 10 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 11 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 12 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 13 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 14 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 15 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 16 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 17 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 18 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 19 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 20 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 21 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 22 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 23 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 24 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 25 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 26 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 27 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 28 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 29 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 30 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 31 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 32 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 33 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 34 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 35 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 36 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 37 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 38 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 39 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 40 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 41 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 42 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 43 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 44 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 45 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 46 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 47 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 48 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 49 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 50 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 51 The Sacred Ruins Chapter 20 gambar 52

Anda baru saja selesai membaca komik The Sacred Ruins Chapter 20 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
NormanFalsOnchaii

mantap.. hajr semuanya

Yg nmnya kritikus goblok

Kau lgi si berani di internet plingan di dunia asli kau orgnya jga kek bangsat suka bacot mulu klo ga puas kau buat komik sendiri kau baca sndiri dh klar msalhnya cuk

Kamen Rider PENYUKA KOMIK MANHUA

YAH CEWENYA MATI SATU GOLDEN BUFFALO SELAMATIN TUH CEWE CPT KALO DIA MATI SAYA KECEWA

Kamen rider pecinta komiku

@Patrick Mungkin dia psikopat wowkwkowkwkw, bener jg lo tong dan crazy up min Semangata wkwoowkwo ditunggu kalo Enggak pecah pala kau di tnggu inget Selngkapnya...

Slayer

Padahal yg ceweknya andalanku kenapa mati hidupin slurrr

Slayer

Cewek nya mati satu rugiiii kali laaa

Patrick

@kritikus otaknya nya di LP lutut? Klo ga suka ya gausah baca lah gblok! Lu ngapain repot-repot baca sampe 20 chapter klo ga suka tolol! Punya otak kok ga di pake...

Ikmalkun

Harap tenang ini ujian.Crazy up min semangat the best pokoknya.

gelap

crazy up min lanjutkan

Manis

Diluruk dewean

Skidipapap

Anjing! Tombol next ya hilang

Soizy

Yang bilang MC nya tolol lu bego ya ini cerita ga langsung OP tokoh utamanya butuh usaha bego

Kritikus

Mc tolol nunggu temennya kebunuh dlu, telat bgt dah

Kritikus

Hh mc tolol, nunggu temennya mati flu baru mau ngebunuh org, bego bgt dah, dr awal udh ditargetin buat dibnuh aja msh dimaafin trs, klo udh gni baru nyesel, ga bisa hidup lg temennya jg klo lu ngabisin Mu, telat njir

MATRIX99

Q mulai suka ama ni mc kalo dah mulai sadis.. remukkan semua tulang musuhmu naakkkk... berjuanglah...

Pencinta komik

Up min

Greed

Bunuh merekam semua bwahahhahahahah kill then all

ane

wooooooooohhhhh nice mc ....

Hiyah

Lanjut min

Lux Arcadian

Crazy up min