Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 472 bercerita tentang entah bagaimana, meski kehilangan basis budidayanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 472, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 472 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Gimang

Ah ajg gw kira mau langsung gelud

PoiChan

Crazy up minnnnn

Hend

Ga sabar pas balik ke bumi lagi.. Gmn nasib nya

S. Din

MantaaaaaaaaaaApppppp

Ocul

Lanjut min, mantap mantap

Kai

Mending pamer alchemy dlu baru bunuh :v

Master kultivasi

Stlah dia bantai tianzun bro, penyebab suku China diasingkan, hbis itu balik kebumi, mshlama

Master kultivasi

Haha lu ga liat, rambutnya merah adem itu, coba klo rmbutnya putih ga ada yg tersisa org2 itu, awokawokawok

Master kultivasi

Tujuan chen itu sbnarnya bahan2 langka untuk membuat pil, liga danmeng itu kn tidak memprovokasinya, mkanya dia msh sabar, awokawokawok

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

popoktuyul

gw pikir penatua xu bkl langsung di cut itu pala nya anjir !! trus ngomongin liga danmeng! gw yang terlalu berspekulasi tinggi apa authornya yg kagak kepikiran kesono? :v

Luluo

Bodoh, blm lewat 2 chapter dah lupa sm tu cewe wkwkwk

Gavrier

Tumben dia ga bantai oramg

Ken shi

Gasssssssss puolll

Kazuya

Siapa lagi tuh cewek yg jd burung hantu. Hadeh. Banyak banget tokoh sampingan nya sampai gak inget ketemu dimana๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Ndunk

Up min...

Bubble

Semangat terus Min!!!

Mirwan

Luar biasa mantaaaaap

XChaNge

Lanjutkan terus min

Kribo berjubah

Tumben gk langsung bantai.. ada apa gerangan bang chen

Jun civil

Jadi gini..kan barusan dia bioang janji satu hal???..tapi blom jls apa itu!!..gua rasa semua bahan alkimia klo dia menang dia ambil

Kayfrans

Tumben baik biasanya langsung di bantai

Narusake

Kalo ngebantai Mulu nanti Jang jadi pelayan nya sapa '_'

ฮฝฮนฯƒโ„“ั”ั‚

Kapan Chen Fan balik ke bumi? Ada yg tau?

Ukew

Chen tu klo mau ratain Mudah pasti mudah banget para iblis aja ranah core pling rendahnya ribuan mati

bukan Ernesti

babang baperan tumben kaga lgsung ngkill

Shiryu

Habis potong rambut babang Chen rada adem, kemarin lagi gondrong ngomong dikit aja langsung bantai

Raizel

Lanjut min