Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 420 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 420, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 420 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Geza21

Crack? Suara apa ituuuu??

S

Sarutobi moment

Dyerhu celestial lord

kmu bilang "gblk" lagi aku keluarin kekuatanku yg sebenarnya

Nururu

Iq anda rendah boss, lu ga ngerti mksd gw kan? Lagian sejak kapan baca lompat² iq rendah? Akwowko baca novel reinkarnasi kultivasi, hampir semua mc bisa nyembunyiin kekuatan. Lu kira gw ga tau?

Nururu

Udh tau dunia kultivasi ga diprediksi, slah langkah brakhir tragis, mereka ga ada yang ngira² level orng di atas mereka? Camkan baik-baik mksd gw.mksd gw alam jindan itu levelnya diatas mereka! Hilih!

Nururu

Gmana pandangan lu ketemu orng ga dikenal kliatan op dan percaya diri? Ya hati-hati lh setidakmya ga ush asal gas dan sombong udh kayak dunia nya punya mereka sendiri.

Nururu

Oh gitu, klo andaa jarang baca novel wajar pikiran anda ampas macam itu. Baca² novel lg biar paham! Mksd gw merasakan bukan dari aura! Tp dr sikap si chen nya gblk.

Rr

Kesombongan dan balas dendam topik utama komik China .ada beberapa yg bagus tpi kebanyakan ceritanya monoton

Chen

Mangat thor

Si Roti

Aneh dah ini orang" Yg Baru ketemu pd sombong semua apa orang tiongkok ky gitu atau komiknya emang bertujuan mendidik orang yang sombong???

BangTamvan

Semangat min up nya, makin sini makin pnasaran klanjutan si mc senggol bacok..

Luck wich

Mimin Ter the best

CHEN BIXUAN

up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up

diw

lanjut lah min

Jumi

Minta maaf susah sekali didapatkan dari kang bantai...mc yg ga bertelele tele

Pemuja pusar

Sprti inilah mc terbaik

Qhuxink

Kayaknya chapter 500 bang chen udh jadi penguasa dunia lagi, jadi punya 3 dunia

KuuHaku ID

Musuhnya songong semua njir

Saldimugiwara

Cari di bantai wkwk

Majimbo™

hahahahahahaa...... babang chen emang terbaik.... musuh sok kuat dan sombong, tapi minta di lepas, bukannya lepasin sendiri kan udh kuat. hahahahahahahahaa.......

S.din

Okehhhhhhhh MantaaaaaaaaaaApppppp

Iwan

Maklum,mereka gak tau penguasa sebelumnya syapa ???

Ndunk

Teruskan min...

Sensei

Udah tahu salah masih aja gk minta maaf, eh datang lagi untuk membela. Ujung2 minta maaf jgn dibunuh Semangat min sukses terus

Bacooooot

Nama panggilan nya berubah-ubah terus ???

Master kultivasi

Benar skli kang, kdang org2 ini ga nyimak komik, sruh baca 1000x aja mrka otaknya agk bego

Master kultivasi

Benar memang dilepaskan, lepas sak tengkorak sma tulang2nya, ga ada yg bsa nyaingi Master Chen dah, pkoknya bantai, awokawokawok

Lordraiden

Nikmat banget anjirr lh up min

Syarifudin

Sikat bosku ini manga gw banget dh klo udh kuat gak ad alur cerita mau kalah kn kuat haha

TukangKritikKomikYangLeletUppNya

Gila ya belom ada yang bisa ngalahin chen fan pasti ni orang match nya udh beribu-ribu win rate nya masih 100% jirr next min

Wisnu

Oi kenapa updetnya 1x sehari katanya 3x sehari mlah 1x sehari nich min

Unknown

Masih 100% winrate

Chen

Gasssssssssssssss

Beiqong sect

Demi Chen bexiuan gua rela relain gak baca one piece . Crazy up dong min . Pleaseeee

Kazuya

IQ lu sendiri yg rendah. Bacanya mungkin lompat2. Udah jelas2 di chap sebelumnya dia nyembunyikan level nya karena dia berpikir menemukan musuh yg kuat dari dia

Roni

Ni bang cen ngamuk lagi

Dery herman

Mantap semakin gila nih ceritanya

Sandy

Ga ada takut2nya ni orang,,mantap??

XChaNge

Up up

Nururu

Gblk kali lawannya, tidak bisakah mereka merasakan kalau orng china didepan mereka berada di alam jin dan? Gw merasa IQ orang di komik ini sengaja direndahkan.