Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 398 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 398, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 398 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Arman

Ngak sabar momen pas pulang udh jadi ayah

OwnerChumBucket

Liat genre lah bodoh... Klo mw cari yg begituan cari yg genre echi mature or adult lah

Kkk

Mohon maklum ae,org goblok ya gitu bro

Someone.

Otak selangkangan ya begini.. miris gua ngliatnya

9 benua

iya koq ga ada sex sex gitu y...apa untuk menjadi sesorang yg sakti mandra guna ga boleh ngesex bebas...

sterben

kasian si chen beixuan istrinya di tinggal di bumi 3.5thn udh cari suami baru wkwkwkw...suami lama kek bang toyib

Saripstrip-One

Haruskah ceng fan di panggil bang toyib, dia gk pulang pulang kebumi udah 3.5tahun apa nasib istri dan anak mu

surya

Asu Istri nya di lupakan :v gua penasaran Gmna Kabar nya apa dia Hamil Anak Chen? Chen Mungkin Hidup Lama Sampe Ratusan Taun Tapi kan Istri nya yang ada di bumi kan beda dia Manusia biasa anjink-_-

Quartz

..

Mirwan

Mantaaaaap sekaliiiii

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Hmm itu 3tahun alam dewa, mungkin dibumi cuma beberapa detik / menit / jam

Kuuhaku ID

Gue juga gan apalagi ada bininya di bumi dah 3 tahun dia tinggalin

Kuuhaku ID

Ngomong┬▓ apakah bang chen udh gk mau pulang ke bumi?

M.Fauzi

Pertanyaan gue cuman 1 apakah si chenfan akan ketemu masternya yg dulu atau engga?....ini akan kejawab kalo udah up terus Semangat min

Kultivator

Kalian yg komen hanya semut dimataku - Chen fan -

Lie nie

Ga aneh sih, untuk novel berdasar ajaran tao... lama2 dia melintasi 3 alam dstrusnya

Manga

Bang Chen fan jadi Fakboy Abis nikah tinggalin istri??? Semangat min up nya

xigore

lanjutkan minnnn ....

ق

Lanjut

Umar

Anaknya gak tau dah bagaimana soalnya dah 3tahun >~<

Rama

Gass minn up trosss lnjuttt jngan kasih kndorr!!!!

NomNom

Bang Chen jadi bang toyib.. bini'y d tinggl lama ga pulang2.. ??

mamankgarok

op sekali ni mc

Rezha

Makin lama makin aneh ceritanya , gw kangen alur cerita awal" kaya pas dia jadi instruktur umum changlong

Rimuru-tan

Di gasskan updatingnya ???

???

we we

Mamakkau

Ahh udah ga kerasa udah 3 taun

Ucok

dah 3 tahun, gk kangen ama bininya yang di bumi?

Rahasia

Kasih buff terus author ??

Fr

Kuy

diw

lanjut min

Taufik

Up bangke

Pemain plipayer

Yang suka pripayer lek

KolakWaluh

Up Up Up Up Up! Crazy Up Min Ditunggu! GACOR PARAH!

Momohanring

Ini pertama kali Chen mundur dari perjalanan tempur...?

Ndunk

Mantap banget min

R

Mantap lanjut lagi min semangat

Pike jaka klana

Lanjutkan min

Ken shi

Semangat crazy crazy up up lagiii ?? ?? ?? ?? ??

ReoNa

Up tross min