Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 399 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 399, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 399 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
surya

Chen Dengan Rambut Putih malah keren menurut gua lebih Tampan

???

we we ☺

yooa_jam

Manggil Dixian Kunxu! Ngapain? Belom tau Babang Chen PENGUASANYA!! LOL!!

Quartz

.....

Lord

Gass teros min

Bapaknya Chen fan

Kenapa dia dsebut monster tua, ksiannya mukanya bgtu tua, rambutnya udh putih, hikshikshiks

Lie nie

Ntar balik ke kunxu ada masalah lagi, bolak balik bermasalah terus... ga jadi pergi dah stay at home... wkwkwkwk

Charles Dengah

kalo ceritanya udah kyk gni harus di crazy up supaya gak bosan

mamankgarok

langsung bantai

Ada

bumi banyak masalah, harus meninggalkan klonnya seperti naruto baru aman kemana-mana

ق

Lanjut

Ukak

Sudah minum buluh perindu dari bumi makanya stuk di bumi ?

New otaku

Makin seru nih dia kembali ke bumi......

Kritikus

Nyampe kpn pun jg ga bisa ninggalin bumi, klo ditinggalin bentar aja psti ada yg nyerang, stay aja lah di bumi, sia" ngerencanain buat ninggalin bumi klo msih ada keluarga apa temen"nya di bumi

diw

semangat min...lebih cepat lebih baik min

Bang

Makin seru aja nih komik Cepetin update nya dong beh

Syarif

Min izin upload bleh gak?

Hehe

Up lah

Taufik

Up bangke

Abie

Min di percepat dong min up nya..dha ga sabar nunggu..

Calgara

Bar bar aja lah

1234567890

Mantap

Wisnu

Lanjut dong min... Jangan lama².. Mau liat mode bar² lagi..

Ken shi

Lanjotttttt crazy crazy crazy crazy up up up up up lagiii ????

Denden

UpUp Bantai ajalah

PoiChan

Ditinggalin sebentar malah ngelunjak Bantai aja lahh bang chenn..

Anakmu

Mampus kalean kena bantai ampe modar ntar

Oday

Gass lg min, bantaiii tahta sucii

Tsubasa

Makin seru nih,next

Pembaca setia

Akhirnya chen fan kembali ke bumi

T-rex

Hhaha...inget rumah ternyata Chen ya...tu gmna kabar istrinya...kasihan tiap malam sendirian loch...hahaha

Kultivator

Up Mimin penbataian again, gak sabar mengatakan kalian kumpulan semut dihadapan ku

Fans berat

Up lagi min wajib :V

Narumi

Bersih bersih time is back

Zzzz

Ternyata lu inget pulang juga

Lux Arcadia

Crazy up min

S H I D O

Lanjutt minn

akky

semngatt bapak cahenn.. bantay ajh lah anying...

Cuma lewat

Bau bau pembantaian

Nururu

Ya elah w merasa nih musuhnya chen pada gak ngotak dah, berapa kali mereka membuat kesalahan hanya karena menduga² chen beixuan mati padahal cuman karena master chen kgk muncul beberapa tahun. Dan mereka naifnya bilang kalau chen bakal mati? Mereka bertaruh antara si chen mati jd mereka bisa impulsif??