Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 275 bercerita tentang dia dapat kembali ke masa mudanya sebagai mahasiswa yang tinggal di Bumi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 275, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 275 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
SETIYA

Datuk Somad guys

A8CT3G

Wah gua rasa sih author nya pernah ke kalimantan nih. Atau gak si author punya teman/kenalan di kalimantan Pas tau author mau bikin komik teman nya suruh buat scene sih mc ke kalimantan :v

Dr. Kulit

Pak haji masuk komik

PengPeng

Eh pak kinto ngapain tuh.. biasanya jamaah ama gw di daerah kalteng

Uvuvuevueenyetuenwuevueugbemmugbem Osas

Itu bukan Menara Eiffel tapi Tokyo Tower bentuknya aja sama kayak Menara Eiffel

Uvuvuevueenyetuenwuevueugbemmugbem Osas

Hahahahahaahhwkwkwkwkwkwkwjwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkeoekeoeroekeleoeiekekeriwkkweoejewkeowjeowkeeoekrjelflskslsldlz_/$)'#)&)2/$)&/#0&)3/_0$9_)&3/-0_0-)_)4/-)4)-)_)-)4)$9;9

Uvuvuevueenyetuenwuevueugbemmugbem Osas

AJG bisa pas bener rumah gw di Kalimantan tengah dan pak rtnya pak Hassan Susanto, lu mampir rumah gw nanti gw traktir bakwan sama rendang gratis hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

Ehhh si chen mau di cerahkan hatinya oleh pak.hasan🤣 ntar di hutan ada yg jualan kopyah sarung ama baju kokoh😃 dulu jin bts pernah ngomongin kalimantan katax kalo ke hutan belantara hrs pinter masak

~nao

cara meninggkatkan like komen author : bawa aja nama indonesia Viewers : STONKSSSSSSSSSSSSSSSSS

Cilook

Si Chen mau Ketemu Boboboi dan Upin Ipin

Mile monilo

Gilak ada yang comen menara eiffel di jepang padahal itu menara tokyo

Kang komen

Kok ada pak haji mungkin kah si chen fan lagi diskusi tentang natuna😀😁😆

Pengemar sholawat

Ada pak kia'i ekekw

Strom

Di chafter sebelum nya menara ifel ada di jepang sekarang ad kalimantan pulak

Kyfo

"Aku tidak akan mengampuni orang yang menyakiti temanku" -Jeki si buntung

A

anjrr kalimantan tengah

Arm

Ngikut cerita lain udah banyak komik kaya gini tapi baru degar kalimantan copas punya orang tapi ada perbedaan boleh lah

Orang

Sejak kapan chen beixuan bisa bahasa indo??

Blackinmen

Gelarnya datuk. Berarti ini kalimantan bagian malaysia

Yandisapta

Anjaayy ada pak haji muhidin

Supriman

wkwkwkwkwkwk, make sarung wadimor tuch, wkwkwkwkwkwkwwkkwwkwkkwk

Quartz

.

nokia

Sumpah, hasan bukan bapak gua

Puki

Norak lo sampah

윤태양

ini gua demen komik kaya gini, engga cuman korea cina japan amerika eropa tapi ke asia pasifik dan tenggara juga

arif

ini manhua ada beberapa scene yg ngambil dari anime FF one piece ama naruto :v coba liat dari awal dan liat seksama

arif

ini manhua ada beberapa scene yg ngambil dari anime FF one piece ama naruto :v coba liat dari awal dan liat seksama:v

Ayakasih

Mau di ruqyah pak ustadz ?

Pembunuh Chen beixuan

Chen beixuan anjing, beraninya lw macem macem disini, lw dateng ke tanngerang sini, bertempur lawan gua

Rei-kun

Anjir gue dari palngkaraya bisa ketemu ama chen beixuan gak yah

Yags

Gw dari Sampit anjir

Yags

Njir yg komen pada ngebahas Kalimantan semua wkwkw

Yang kai

Untung ga ke kalsel,bisa koit gue

Mueza

Jir gua di kalimantan tengah

Rianticute

(-_-)")..baru kx ini gw liat datuk ky pecun..gt..

Batman

Celananya kekecilan...ampoon wkwkwk...

Omaewa

Datuk'a binal banget ya? ??

Nadab

Panel terakhir nya ada orang pake peci

Andi

Meskipun cuma bbrp saat saja ditampilkan, gw merasa sangat bangga nama daerah indonesia ditampilkan. Mungkin karna gw tinggal di indonesia kali ya..hehehe

Aditya

Gua kalteng juga bri