Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 274 bercerita tentang chen Fanyu meninggal di tengah kesengsaraan ilahi, setelah mencapai puncak dunia kultivasi dalam waktu kurang dari 500 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 274, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 274 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Nr10

Wujud aslinya udah gak keluar lagi ah😂

Apip

Kalimantan turun tangan

SETIYA

Udah jadi kerajaan mage ya kalimantan, hadeh

Bocah

Wah wah kalo beneran nih,udah gw gorok tu leher emak nya Cen fan, kakanya gw jadiin selir. Cen fan nya gw jadiin makanan kambing.

galih

njir kalimantan

Ghoul

Cuma komik klo asli lu nyentuh the aj udah tekapar lo

Ghoul

Cuma komik klo asli udah tewas lu

H

Kalimantan coy

Orang

Katanya chen fan penyihir, kalo disantet bisa ngga ya :V

Anjayy suranjay takanjayy kanjayy

Si chen mau ke kalimantan lewat Jawa ntar tak santet kau wkwkwk

Paramex

Chen fan lupa dimana murit ke 1 dan 2nya

Uvuvuevueenyetuenwuevueugbemmugbem Osas

Chen kalo ke Kalimantan bawa cewek 2d ya cvk, buat di Ehem Ehem 1001 malam :v

뷔

Chen kalo pergi ke kalimantan mampir dulu ke jatim kab.lamongan sukodadi itu alamat gue😁 ntar aku kenalin ortu ku☺🤣🤣

~nao

njirr pertama kalinya ni komik banyak yang komen cuma gara gara si chen pingin ke KALIMANTAN :v

Jek

Baru tau kalo di Kalimantan ada altar dewa

Bad boy

Chen kutunggu kau di Kalimantan ;v

Cilook

Nah si Chen main main ke Kalimantan. Jangan macam macam sama suku Dayak ya.. pulang ke Cina bisa ngk pake kepala lgi anda.

Agoos

Jangan biarkan bexuan lolos dari kalimantan kawan

Vinn

Burung puyoh aing typo

Vinn

Kalimantan ni boy bukan sarang putih lagii!!!! 😂😂

Ouzi

Anjayy perawan Kalimantan

utuh

anjay kalimantan unda balum babini lagi

Januardi

Tenang ada panglima burung

urang banjar

nah iyaam kayapa nih kalimantan

Iqbal

Anjay ke indo, mantap lah buat authornya

Orochi

Woy tempat gua, itu

Lungit

Awokawok ada Kalimantan ??

Aswaswasw

Kaya apa am aku ni di kalimantan di bantai am aku ni lawan chen beixuan ni kabur kemana lagi ni aku

Kocak

Kalimantan ancur dah tuh kalo ada dia wkwkwkwkwkwkekwk

Think

Waduhh.. gawat nihh.. kalimantan jdi luluh lantak dahh... ayo putri dayak.. damai aja ma master chen.. tunjukan pesonamu dengan tulus biar selamat.. ???

Quartz

...

Reddblood

Anjirr hancur dahtu Kalimantan kek mana nasib kami ni?

Ayakasih

Ajg dia pengen ke tempat ku ?

IndraWardana

Lu semua jangan kepedean gua yang telfon dia suruh bawa tuh pelayannya ke rumah gua:v

Randi

Njir pas giliran ada sesuatu yang dari Indonesia langsung rame yang komen wkwkwk

Yags

Anjayyy Kalimantan donggg,gw di Kalteng euy Sampit,bisa ketemuan ga ama Chen wkkqw

Spil...spill

Nanti master chen ketemu cewek dikalimantan terus nyanyi lagu perawan kalimantan hehe..

aokiji

kalimantan. aku di kalbar woi. min,ubah alur cerita ny.jgn kalimantan dh.

M A O U

Anjir ada Kalimantan

HORORO

INDONESIA" INDONESIA"