I’m Not The Overlord Chapter 5

  • Author: sora7 & qianliang comic studio
  • Tanggal Rilis: 26 September 2020
  • Kategori komik: I’m Not The Overlord

Kamu sedang membaca Manhua I’m Not The Overlord Chapter 5 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I’m Not The Overlord chapter 5 bercerita tentang aku benar-benar bereinkarnasi ke dunia yang berbeda dan menjadi Raja Iblis Tuan ?! Dan tugas saya adalah menghancurkan umat manusia!

Baca Komik

Berikut gambar dari I’m Not The Overlord CH. 5, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 1 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 2 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 3 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 4 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 5 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 6 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 7 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 8 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 9 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 10 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 11 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 12 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 13 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 14 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 15 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 16 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 17 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 18 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 19 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 20 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 21 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 22 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 23 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 24 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 25 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 26 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 27 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 28 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 29 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 30 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 31 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 32 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 33 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 34 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 35 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 36 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 37 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 38 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 39 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 40 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 41 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 42 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 43 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 44 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 45 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 46 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 47 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 48 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 49 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 50 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 51 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 52 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 53 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 54 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 55 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 56 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 57 I’m Not The Overlord Chapter 5 gambar 58

Anda baru saja selesai membaca komik I’m Not The Overlord Chapter 5 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Kazuya

Mati aja udah njing, 1 hari udah 2x mau dibunuh. Toh ujung2nya lu bela manusia berperang lawan sesama iblis+mgkin masih ada pahlawan "manusia" yg lbh kuat dari tuh jendral yg akan membunuh lu.

Barbar

Woy bgattt up up up

Jray

Apa mc masih bocahh,,,,sepatutnya orang dewasa yahhh

Kang komen

Pepatah kuno mengatakan : Up

Lo gblk

Ey gblk lu liatlah im not overlord buta bukan im overlord gblk

adi

nekat ni min. lanjut..

BNR.ATTEKHER slayer

Up lagi min saya suka ceritanya seru dan panjang komiknya saya tunggu lanjutannya min👍

asdefr

Knapa gk sekalian TAMAT aja d chptr ini, MC mati drisrangan Elf. Sumpah MC nya BOCIL Banget. pdhal udah d jlaskan tau garis besarx tpi pmikiranx Bocil skali. NAIF skalii :( Judulx aja yg Keren.

Emeraldpoison

Ah kecewa sama penggamaran dan watak MC nya gak seru .ngebosenin v.tpi ok lah jadi selingan dikala ku menangis ku butu4 lemvar tisu .4tisu

puke

bru sgini udh ngeboseni

Jemboddddd

Sad liat mc ga bisa adptasi sama ga cerdas asw

Paiji

Up

bro

Up woi

Fpash

Agak kesal juga sih liat mc kaya tai

fallen

lo juga tolol komik dimasalahin IKAN HIU MAKAN TOMAT GOBLOK

fallen

otak ko pikiran anarki, dah tinggal sono ke isis

MC samapah

Anjink kalo gw jadi dia gw biarin aja dlu ke ingan bawahan nah eta kalo dah di kastil otomatis ello sendiri dan elo pikirindah caranya agar dunia Damai ini malah bertele tele bikin jijik anjink mcnya

Raizel

Lanjut min

Mc kntl

Mcnya kebayakan mikir ada dimana lah harus apa lah kek kntl babi coba langsung kek tiran ajha gk usah banyak tanya ajg

Bapak lo

Up minn Crazy up biar lebih tau pengembangan alurnya Buat yang ga suka gausah baca, baru awalan aja banyak bacot kalean

MC IDIOT

Anjing gk jls bnr MC kyk orng tolol makan tai njing