I’m Not The Overlord

Aku Bukan Penguasa

Aku benar-benar bereinkarnasi ke dunia yang berbeda dan menjadi Raja Iblis Tuan ?! Dan tugas saya adalah menghancurkan umat manusia!

Baca Komik I’m Not The Overlord
Judul IndonesiaAku Bukan Penguasa
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaIsekai
Komikus sora7 & qianliang comic studio
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca16503 (17rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
4 bulan lalu
28 Maret 2021
28 Maret 2021
28 Maret 2021
28 Maret 2021
28 Maret 2021
28 Maret 2021
24 Maret 2021
22 Maret 2021
20 Maret 2021
18 Maret 2021
16 Maret 2021
14 Maret 2021
12 Maret 2021
11 Maret 2021
9 Maret 2021
8 Maret 2021
7 Maret 2021
6 Maret 2021
2 Maret 2021
1 Maret 2021
25 Februari 2021
23 Februari 2021
21 Februari 2021
26 September 2020
26 September 2020
26 September 2020
26 September 2020
26 September 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
AziZ faturahman

Tolol

AziZ faturahman

Mcnya kok idiot ya semoga aja lah semakin banyak up jadi gk tolol lagi

Zzzz

Mc gini nih yg bikin kesal Tolol dan naif ga ketulungan Gausah baca nih komik, mc sampah

Suhar

Gila cuy keren abis ini komik, crazy up dong Thor, semangat

Nina

MC masih naif bgt dan belum ada kemauan kuat untuk merubah atau menjadi kuat dengan mengingat sihir² yang dia udh pelajari ,.... Ngeliatnya gaenak bgt dia selalu dilindungi Ama bawahannya mulu

Qi_Duts69

Nih perasaan gua aja ato memang MC nya tolol ya?

Surya

Ga Recommended sumpah MC nya goblok banget, padahal ya Alur cerita komik ini keren Anjir , tapi MC nya tolol gampang gugup otak lemot adaptasi nya lambat bgt jadi kek idiot Bangsad

Aanglebay

Anak sd goblok wkwkkw

[ ]

Upnya 1 Minggu sekali

Lagi cosplay kentang

Lanjuuuuuuuuuuuuuttttt