I Have a Dragon on My Body Chapter 223

Kamu sedang membaca Manhua I Have a Dragon on My Body Chapter 223 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I Have a Dragon on My Body chapter 223 bercerita tentang kaisar Surgawi, kembali ke era sekolah menengah, dia terkejut menemukan bahwa dia memiliki lebih dari satu naga ketika masih sangat lemah.

Baca Komik

Berikut gambar dari I Have a Dragon on My Body CH. 223, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I Have a Dragon on My Body Chapter 223 gambar 1 I Have a Dragon on My Body Chapter 223 gambar 2 I Have a Dragon on My Body Chapter 223 gambar 3 I Have a Dragon on My Body Chapter 223 gambar 4

Anda baru saja selesai membaca komik I Have a Dragon on My Body Chapter 223 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
WARGA KDR

Jelas jelas orang yang dicari ada di sebelahnya lah

S

Ini komiknya terinspirasi dari semua manhua terkenal njir

earth_people

kalian akan tercengang pada waktunya haha

Kribo berjubah

Bang Chen reference... Yare yare daze

Orochi

Bosen banget nih alur manhua,mc nya tolol mau aja kalo di hina

pangki

Min mimin Kemana aja siiih Kangen taauuu^.^

pangki

Min mimin Kemana aja siiih Kangen taauuu

penatuasukaloli

moga2 sama kek babang chen aowkaoka

T_T

🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙 terus min

Leo-kun

Apakah nanti bakalan epic comeback si MC seperti si Chen. Dimana nanti semua orang tahu master yang terkenal selama ini adalah si MC wkwkwkwk

Devista

Lanjut...min.

Negi

tanggung bet qyimack!

Bacot

Kecewa ama authornya njir. 2 chapter cmn buat dengerin bacotannya karakter sampingan. Mc ga guna njir.cmn jd bahan bully. Mati aja lu monan, ampas bgt, jd org kuat ga guna

JHoand

bukalah dirimu master dao bngst

Shangbiao

Lama bet dah updatenyaa

Pengemar setia

Tungu 3 mingu cumn dapet 1ch amjing

Lihat aja

Pengen lihat ekspresinya Kaget dia 😂😂😂

issei

lanjut min

Kurumi rem

Akhirnya merekapuntau siapa mc kita yg sebenarnya.. TAMAT~ ;-;

Fahrul

Up lagi

GG

Crezy up min, udah 3 minggu nungguin nya

BenkZoldyck

sehat slaluu min..

Namek

Ujung2nya kayak babang chen

Andi

Min crazy 🆙 lh