I Have a Dragon on My Body Chapter 224

Kamu sedang membaca Manhua I Have a Dragon on My Body Chapter 224 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I Have a Dragon on My Body chapter 224 bercerita tentang dalam kehidupan terakhir, ia menurut, tetapi dunia ini aku adalah penguasa kota, menjungkirbalikkan kota, menutupi awan, hanya ada satu di hatiku: Akulah raja!

Baca Komik

Berikut gambar dari I Have a Dragon on My Body CH. 224, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 1 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 2 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 3 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 4 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 5 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 6 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 7 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 8 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 9 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 10 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 11 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 12 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 13 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 14 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 15 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 16 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 17 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 18 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 19 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 20 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 21 I Have a Dragon on My Body Chapter 224 gambar 22

Anda baru saja selesai membaca komik I Have a Dragon on My Body Chapter 224 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
-Squidward-

iyah ajg tantenya jalang, klo gua bisa masuk ke komik nya mah gua entod semuahnya tuh

raffy

ada yang tau judul manga yang gambar orang beraura biru panel bawah? lupa judulnya

Bacot

Tante jalang bgst, udh tau monan jd korban bully, tp mah aja pngin diundang trs... Tai dah

Yee

Aowkwok tolol lonet

lapangan basket

lacurrr bgsat mati ja kau anjink sumpah gua dari awal lihat tu lacurr mau muntah jijik bgt cuihh

Shangbiao

Bangsat gak suka gue sama ceweknyaa kek tai arrgghhh

Kageyama

Babang monan kurang badass...tpi aku msih suka sma kamu:)

Dani

Wtf cuman 2 ini setelh bermingu2 yaelh bagusan semangat gak ad ni adminya oadahl komik lama

Lihat aja

Pengen lihat ekspresi ketika bertwmu master monan crazy up

Kepoo Luu

Yng badas napa jngn kek idiot gasuka aing!!

pangki

Mimiiiiin semangaaaat Lanjuutin miiin Jangan lama² Kita naikin reting komik ini

JHoand

gua jadi geram anj

JHoand

tragis kek itu lonT idupnya ;-;

BenkZoldyck

masih sabar menunggu lanjutan nya min..hehe nanggung cerita nya..

Bkent

Ayolah, yang Badas dong, di rendahin Mulu , geramnya saye

Kurumi rem

Semoga si lonT masuk ke neraka JAHANAM ;-;

Monan ia your

Kurang ajic tapi tetap semangat min aku selalu mendukungmu

Name*

Biasa aja w di game pernah di remehin terus w diamin pas turnamen w kill tu orang Gg gk tuh saking malunya leave tu orang woakwkwkkw

LUO anZHENG

Betina amjinc... Laknat kau 😡