Iron Ladies Chapter 134

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 21 Juni 2020
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 134 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 134 bercerita tentang ditugaskan sebagai laksamana, Siyun sekarang berada di kapal perang ruang angkasa besar dengan gadis-gadis cyborg yang berani dan cantik!

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 134, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 134 gambar 1 Iron Ladies Chapter 134 gambar 2 Iron Ladies Chapter 134 gambar 3 Iron Ladies Chapter 134 gambar 4 Iron Ladies Chapter 134 gambar 5 Iron Ladies Chapter 134 gambar 6 Iron Ladies Chapter 134 gambar 7 Iron Ladies Chapter 134 gambar 8 Iron Ladies Chapter 134 gambar 9 Iron Ladies Chapter 134 gambar 10 Iron Ladies Chapter 134 gambar 11 Iron Ladies Chapter 134 gambar 12

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 134 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
???

we we :)

Botol jin

Sekian lama crazy up min

Gabriel D.C~

Nih komik dah ditunggu tunggu dari lama sekali akhirnya up juga,dan makin seru pula nih komik. Min update lagi ,saya tunggu kelanjutannya huehuehuehue~~~

Gabriel D.C~

Tetapi dari kaya iseng itu si translator nya juga dapat penghasilan lumayan Lo kalo upnya makin sering kan 'makin banyak juga yang baca' itu menurutku

wahyu

ahirnya muncul juga

Nicky Junior

Hahahaha kalian ga ada guna ngomong gitu... Ini, translatornya aja dari ep pertama udh bilang klo ini cuma karya iseng doang jadi upnya akan gak teratur....

Una_M

Seru anjay up min semanget?

Muhamzah

Lanjut min

Dafid

Semangat min d komik sbelah udah chapter 300 lebih

Sugeng

Chepter sudah sampek 180 lebih mid kok ketinggalan jauh

SBR

Semangat min

SBR

Semangat minn

nina

mantap min

Saripstrip-One

Mantap kagum saya di setiap chapter, terus lanjut min

Kont

Lanjutin min. Setelah sekian lama..

Kenkorol

Oh ya...

D.Va

Asssssssiap!

Yss23

Lanjut terus min

Oka

Akhirnya lanjut lagi komiknya.Semangat update lagi komiknya.