Iron Ladies Chapter 135

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 22 Juni 2020
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 135 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 135 bercerita tentang ditugaskan sebagai laksamana, Siyun sekarang berada di kapal perang ruang angkasa besar dengan gadis-gadis cyborg yang berani dan cantik!

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 135, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 135 gambar 1 Iron Ladies Chapter 135 gambar 2 Iron Ladies Chapter 135 gambar 3 Iron Ladies Chapter 135 gambar 4 Iron Ladies Chapter 135 gambar 5 Iron Ladies Chapter 135 gambar 6 Iron Ladies Chapter 135 gambar 7 Iron Ladies Chapter 135 gambar 8 Iron Ladies Chapter 135 gambar 9 Iron Ladies Chapter 135 gambar 10 Iron Ladies Chapter 135 gambar 11

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 135 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Orang

Gw salfok sama iklannya🤣

Taufik

Up cok

???

we we :)

Wahidajik

Updatenya lama

R

lama amat up nya

Bg ganteng

Dah lama ga up. Akhir nya up lagi. Semangat min min.

Kotome

Up terus min W baca sub English dh jauh bet cuman gk puas aja kalau gk sub indo Mohon di up

nina

semangat min

Gael

Up bnyak2 min

ᴳᵒᵈᴀᴄᴇツ

Gua suka bet ni komik.. Please min, go go go up ni komik.. Aku share ke temen" Penconta komik...semangat m8n

Bujang

Mantap min updet terus min jangan kasih kendor

Lop

Gua liatnya greget banget dah Btw yg pertama