I am Daxianzun Chapter 205

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 11 September 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 205 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 205 bercerita tentang dia adalah yang mulia! Penguasa 3000 dunia! pria yang 10.000 kali lebih baik daripada Thanos! Dia adalah Taixuan Taizun! The Great Immortal!

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 205, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 205 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 10 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 11 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 12 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 13 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 14 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 15 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 16 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 17 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 18 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 19 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 20 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 21 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 22 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 23 I am Daxianzun Chapter 205 gambar 24

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 205 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
ADMIN NEKOPOI

Master chan? Wkkwkwkwk

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Santay broy

Up min. udh banyak yg komen min.jngan lupa up dibanyakin GK usah naggung min

Haqiri

Lanjut min

Abdul Azim

aduhhh..tgh asyik baca ..lanjutkan min

DeDemiT NKRI

Baaaaaaaaaaaaaa Cooooooooootttttt

Anonim

Kakean bacot iki mah

Hese

Ini manhua apa koran?..

Hese

Ini manhua apa koran sih?..

An

Lanjut lg upnya booos

弹牙啊哈

Lol8 badas

akang

Hahahah selesai baca dari kemarin chapter 1 sampe selesai dan endingnya cukup lucu tendangan bocil

Vinsmoke

200 chapter lebih masalah keluarga ga beres² ... Fftttttt

Satria

Njirrrr bacot nya terlalu banyak

Kribo berjubah

Unlimited bacotworks

Chinchin Daisuki

Ngebait mulu :'(

Ndunk

Mantap abis min...

IZKIEL

aku mendukung komikmu.ceritanya menarik sekale

Mawi

Manhua ni lawak la,pertarungan mulut ja lebih,,mc pulak diam ja,,,hahahahhahahha😂😂😂😂

Toni roshan

Lanjutkan min Seminggu 10 chapter Thanks

..........

Ak sih nggk menyalahkan author ataupun adminnya karena setiap komik beda², tapi jgn lah buat tanggung pembaca itu aja ;)

bgst

Ini tuh alurnya sama kaya manhua" lainnya... Yang membedakannya tuh mc nya. Diem doang yang ini mah. Dan yang paling gg tuh authornya. Dia biaa membuat pertarungan silat jadi pertarungan bacot

bgst

Ini tuh alurnya sama kaya manhua" lainnya... Yang membedakannya tuh mc nya. Diem doang yang ini mah. Dan yang paling gg tuh authornya. Dia biaa membuat pertarungan silat jadi pertarungan bacot.

Aku siapa?

Banyak bacot kaya sinetron

Aku siapa?

Min meren di crazy up soalnya banyak bacot nya

Sarimin

Up up

Rachmat

Up up up dong min. Lagi seru seru nya

jek

Wkwk bener tu dari awal smpe akhir bacotan doang,mcnya kuat tpi banyak diem nunggu mereka menghadapi kenyatanan

Yui

MC ny gg banget , gg bacot maksud gw

Tukang Sayur Pengkolan

HEHEHE... loli iblis

Kang komen

Up crazy up up up

Kang komen

Mntp crazy up up up

Phoenix

Nanggung bnget nie min

Fahmi

Bgsd nanggung bangat niat kaga si yang buat

Drag

20 chapter isinya bacotan doang bgst

Aprilia

Up lagi min greget bacanya penasaran gmana ending tokoh utama nya yg cuek.. smngat min shat sllu

Kiritik

Ia geram nye aku

Diyo

Nah kan gak ada pergerakan dari MC . Malah karakter figuran yg banyak di expose

Dobleh

Up Lagi Min

Crocodile

Bocil yang suka bacot pada diem