I am Daxianzun Chapter 137

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 31 Mei 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 137 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 137 bercerita tentang dia adalah yang mulia! Penguasa 3000 dunia! pria yang 10.000 kali lebih baik daripada Thanos! Dia adalah Taixuan Taizun! The Great Immortal!

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 137, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 137 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 137 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 137 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 137 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 137 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 137 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 137 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 137 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 137 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 137 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 137 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Zhawn

Ayah MC di tipu,MC ny * panggil bantuan dulu* ayahny di pukul " wait Jan skrg " ayah ma si cewe di Bawak ke ruangan. MC " time to come in with action"

Lol

Cuma di elus-elus(tampar) doang.. One punch man lah please dehhh

Namek

SUMPAH BERLEBIHAN BET NGAPAIN BAWA TANK!! TERLALU LEBAY

aco

Kebayakan drama huu nunggu bnyak chap untuk memberi plajaran hmm

CHEN BEIXUAN

nyinggung tuan li ujung" nya paling cuman ditampar, jangan takut wahai antagonis paling nanti ditampar haha

Numpang lewat

Cuma 1 masalah 4-5 chapter

Buwung puywuh

Burung apa tuh man

RedMist

Untung nyinggung Li coba kalo nyinggung si chen beixuan auto di tebas tu pala?

susucoklat

pake tank dong wkwkwk

Aswindooo

berlebihan banget njerrr

Pedro

Mana chapter selanjutnya baru di baca udah hilang ke mana?????

Rein

Om knapa chapter kelanjutannya malah lari ke komik2 lain ya ? Apakah gara2 server down tadi.. mhon diperbaiki om

Rusa

Semangat min.

Skuy lah

Jir dikeroyok orang 1server

raja salep

ngakak anjirrrr

Kutubuku

Itu di episode berapa ya mereka jadian nya ko udah pacaran aja?

Fizam

Hahahaha habis mari kerana sorang je yang buat masalah!!

Dimas saputra

Bukan solo vs squad lagi itu cukk,.. Inimah namanya solo vs satu map :'v

Blank

Dan si telor itu yg nantang Li berasa solo vs squad....

@Rusdi saputra

Setelah nungguin bacotnya akhirnya puas jg hhh mampus lo hehe up min

Sanzz Sanzz

cuman ngurus beberapa org, yg datang sampai wali kota sma militer. njir:v

Keyvin

Orang kaya ma bebas

riyujikoto

awal nya enek baca ni komik eh ujung² nya jadi lucu hahaha

Ainz Ooal Gown

Anjir.. Sampe dipanggil tank Nice lah Thanks Crazy Up nya Min

Kenkorol

Kekuatan orang dalam...

Jeb

Semangat min

AA

wkakak akhirnya puas juga gua

Permen

Wkwkw anjer lqh semangat minn

Servant

Upppppp

Pramuji

Wkwkwk ini baru nyata gk cuma pakek kekuatan ajah,tapi pakek koneksi Adu kekuatan ayok Adu koneksi ayok Hahaha

Raizel

Crazy up min

Buzuzima

Asuuu tank baja masuk komplek perbejalanjaan suuh

Tsubasa

Mantap,next

PoiChan

Buset bro bekingannya Ampe bawa" tank wkwkwkw

Makbul

Keren, Makin Sulit Untuk Ditangani, Lanjutkan MIN, Sehat Terus.

Seth

Mending suruh makan tai seember :v

Jamrud

Daril Elite Global :v

Taufik

Up mantap

Јυៜτ ѲταΚυアジ

Bjir sadis tiada ampum wkwkwk:3

Onoy

Buset makin bar bar aje nih orang