I am Daxianzun Chapter 110

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 10 Mei 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 110 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 110 bercerita tentang kehidupan sebelumnya adalah seorang jenius yang tiada taranya di dunia keabadian. Dia dibunuh oleh 3 makhluk selestial.

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 110, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 110 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 10 I am Daxianzun Chapter 110 gambar 11

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 110 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Leo-kun

Kenapa ada Shanks disini? Wkwkwk

aco

Mantap tu cwek rambut pinknselalu dtang di waktu yang tepat

HARRY POTAH

Hah?? CHE BING?????XUAN HAH NJIR SLAH PAK CHEN BEIXUAN PAK

CrCrush

Keluarga Chen mungkin nanti akan ketemu sama Chen bingxuan

Rapz

Wkwkwk alurnya masih sama ada yg ngehina hajar minta bantuan hajar lagi, gitu ajj terosss sampe di adaptasi jadi LA. Romance gk berkembang action b ajj gk ada perkembangan yg membuat w tahan chara ceweknya cakep2 kalo jelek dah drop dari pertengahan chap kayaknya. ???

Pesilat muda

Capek gua liat nya jalan cerita nya muter" Macem komedi puter.. Gak ada zat nya, oalah.... Bagusan Xiao yan wkwk

Killer

Kalau jelek gak usah baca tolol!!

Alpha

yah semua cerita manhua bergenre serupa plotnya sama semua ini versi yang paling jelek dri semua yg pernah gw baca

mamankgarok

up

Abg Gtg

Crazy up min

Ben

Ada yg sadar, kakinya patah keduanya, tapi di chapter sebelumnya dia masih bisa berdiri. Logikanya, patah 2 kaki mah walau dibantu berdiri pun kagak mungkin bisa berdiri.

Bapak penjual Pempek

Wkwkwk

King xd

lanjut

*shuna

Kirim peti bergoyang

Devista

Lanjut....min.

Pike jaka klana

Lanjut kan min...

Widha

Min lanjut lagi ,,

Fikri

Up min

Kimoci

Bodoh yang comen makanya pinter dikit. Karna mulut nya hancur jadi harus di inpus dari idung langsung

Su Yun

Yak elah bambang palingan bentar lagi kakak lu mohon2 ampun sama si doi ?

MIMIN LOVE YOU

Gas

Rafly

Crazy up min semangat ya ???

Cuma lewat

Terima kasih min!!!! Semangat

Levelling up juga my life

Selang infus dmna2 cuma 1 bro, mnurutku itu selang oksigen krna ada 2

Arjun

Lnjut min up nya

UwU

Sangat banyak bacodnyaa :)

Numpang lewat

Apa cuma aku aja yangliat tuh selang infus kok dipakainya ditengah idung ya???

Nanda

Katak dalam sumur slalu sesumbar bacot kosong.?

ane

ha .....