I am Daxianzun Chapter 01

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 9 April 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 01 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 01 bercerita tentang dia secara tidak sengaja terlahir kembali di usia 20-an oleh kitab surga. Yang dia ingin lakukan adalah menjadi abadi dan kembali ke dunia abadi.

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 01, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 01 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 10 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 11 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 12 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 13 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 14 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 15 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 16 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 17 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 18 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 19 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 20 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 21 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 22 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 23 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 24 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 25 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 26 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 27 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 28 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 29 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 30 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 31 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 32 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 33 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 34 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 35 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 36 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 37 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 38 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 39 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 40 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 41 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 42 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 43 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 44 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 45 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 46 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 47 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 48 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 49 I am Daxianzun Chapter 01 gambar 50

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 01 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Tod-ler

Anj^ng ni komik gak ada basa basinya dulu apa?

arif

ITU MASA LALUNYA SEBELUM KEDUNIA PERI TOLOL BACA JANGAN FOKUS GAMBAR DOANG MAKANYA

Netizen

Ni gimna alur ceritanya? Gelandangan, miskin trus tiba2 kok jdi kaya raya pake mobil pribadi .. Emang dia di penjara waktu balita?..... Umur gelandanganya sama pas kaya rayanya seumuran

we

tips bikin cerita ala manhua 1. MC pernah dikhianati/dibully > MC mati atau reinkarnasi > MC dapat kekuatan OP > Balas dendam > harem > Balas dendam > eue > eue lagi ) tamat

Chen gembel

Hmmm bosan prolognya terlalu mainstream

Komarudin

Ok di lanjut...

We

Sama aja kayak cheng beixuan

Nelna

Oke mas up nya lanjutin ya???

Zam

Semangat min

No name

Mungkin pas MC bunuh diri,musuh yang bertarung sama si MC juga ikutan tewas,dan bisa aja ketemu lagi di bumi kalo musuhnya jaga berenkranasi.beranrem lagi deh?

Iden

Lagi jamannya komik intronya reinkarsangu

Arta

Chennn.....chen....Chen Fhan..hmmmm....

Fadly

Keren2 up terus

Rikka

Aish jangan lupa juga 7.balas dendam 8. Pergi ke dunia lain lagi awoakwok

akagami shora

manhwa cina ini kata"ny sama terus yaa ga kreatif,)surga masih memihakku, dan kebanyakkan juga tentang reinkarnas) tpi keren juga siiii

(ʃƪ ˘ ³˘)

Jgn lupakan. 6. Wanita cantik merapat. :V

aa.gear

alur nya: 1. mati 2. reinkarnasi 3. nolongin kakek² sultan 4. dapet duit buat ngumpulin bahan jadi kuat 5. OP dahh. :v

KangCukur

Reinkarnasi lagii .. dan lagi reinkarnasi.

Bram

Komik ke tiga ni. Alurnya sama semua. Gokil

Xlepa

Ceritanya kok mirip banget ya sama Chen Beixuan (MC terganas & terlalu OP) hahah.. Tapi coba dulu ahh,kali aja gak sama..

melampiaskannn hawa kuuu~

gede kecil gini gambar nya...

AAA.OJI

Permula an yg menarik kang. Lanjut terus kang semangattttt

Lolo

Sah lh!!! Anjingnya jilatin kakinya sendiri!!

dark

keren min....

sabdoallam

aku suka ceritanya baru awalan aja dah seru mudah mudahan sering sering up nya

Faisal

Terus

Coek

Jika anda shalat, lalu ada anjing jilatin kakinya, maka shalat anda sah atau tidak ?? Cukup jawab logika saja, yg bner potonya saya post, yg salah wajib repost Saya kalah dari

TongSamCong

Ga jauh2 alur cerita nya idup kembali bantu org tua sekarat lalu dihormati

Hll

Mimin yg ini rajin nih gw suka :v

Daniel

Baru gabung nih. Salam satu komik

Wisrul

Gaspol min

Suka aja

Min emot nya kok ilang. Mao like gc bisa nih

SHN

Gaskeunnn minnn lancarrrr

Farhan

Semangat min

Farhan

Mantap min

Kadal

Lanjut manin up date ya

Seru!!!

Ntaps

riyo007

Makasih min udah up crazy

Nanda

Mantap, bagus kek nya, renkarnasi kultivasi paling joss.

Imortal tak terkalahkan

Min kenapa ngak ada lagi emoticonnya