Chaotic Sword God Chapter 89

  • Author: Xin Xing Xiao Yao
  • Tanggal Rilis: 25 Maret 2020
  • Kategori komik: Chaotic Sword God

Kamu sedang membaca Manhua Chaotic Sword God Chapter 89 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Chaotic Sword God chapter 89 bercerita tentang milik Klan Changyang terhormat, Jian yang lemah termotivasi untuk membuktikan penyiksanya salah.

Baca Komik

Berikut gambar dari Chaotic Sword God CH. 89, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 1 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 2 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 3 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 4 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 5 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 6 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 7 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 8 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 9 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 10 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 11 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 12 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 13 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 14 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 15 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 16 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 17 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 18 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 19 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 20 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 21 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 22 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 23 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 24 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 25 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 26 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 27 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 28 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 29 Chaotic Sword God Chapter 89 gambar 30

Anda baru saja selesai membaca komik Chaotic Sword God Chapter 89 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
AWk

mc lembek

Reader

Bner cuk

Bacot

Umurnya ratusan thn tp sifatnya kek bocah njir... Pngin gw tampol pas liat muka si mc ketakutan.. ampas dah mc kek gni

Jiang Bai

MC goblok anjink, pdahal renkarnator, tpi kek babi

.

Makanya kyk smph jdiny

.

Baca god of martial art sno dia berjuang dri smpah tpi kg gtu bat sedangkan dia dri keluarga tuan muda yg berbakat masa kalah mlu

Wibu

Greget juga mc kek asw

jetzcloud

harusnya dari pengalaman kehidupan sebelumnya dia bisa lebih baik dalam setiap pertempuran, klo ini kok kya ingatan sebelumnya ngga berguna ?

jetzcloud

????

Ryyan

Karakternya jelek lemah makin lemah gk layak jenius di tingkat kebodohan

Derder

Terus terus hina terus,,, klo kalian udah baca novelnya pasti ngertilah kalian gmna susahnya MC ini,, gak cuman berkoar koar

Abcd

Asli sumpah betul MC nya, menang gede koar aja

Yudin

MC menangan trus salah. MC di tolong trus salah. Aku mah tetap dukung. Semangat min. Up trus

8==D

Mc cacat kali, dewa apa dewa tai

Prajurit bayangan

Mati aja lu MC bahlullll

mr..jo

y btul..masa kalah terus..udh jels lemah..tpi gak juga beryusaha unutk brtmbh kuat...tpi dewa pedang..lemah x ne..bsan jadinya

Bocah goblok

Horeeee baru kali ini gw liat MC yang harus ditolongin Mulu gak bisa urus masalahny sendiri setiap berantem kalo gak di bantuin udah sih cuma berapa chap dah ni komik kalo bisa di tambah op dikit lah minimal bisa neyelesain masalahny sendiri tanpa harus di bantuin

PejuangKomik

Mc Terlalu lemah