Chaotic Sword God

Dewa Pedang Kehancuran

Jian Chen adalah master pedang yang mati dalam pertempuran dan bereinkarnasi di tanah Tian Yuan.

Baca Komik Chaotic Sword God
Judul IndonesiaDewa Pedang Kehancuran
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusXin Xing Xiao Yao
StatusEnd
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca3470081 (3.5jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
11 bulan lalu
16 November 2020
15 November 2020
13 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
6 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
10 Oktober 2020
10 Oktober 2020
30 September 2020
30 September 2020
25 September 2020
25 September 2020
11 September 2020
11 September 2020
9 September 2020
9 September 2020
5 September 2020
5 September 2020
1 September 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
28 Agustus 2020
28 Agustus 2020
23 Agustus 2020
23 Agustus 2020
21 Agustus 2020
21 Agustus 2020
19 Agustus 2020
19 Agustus 2020
18 Agustus 2020
18 Agustus 2020
13 Agustus 2020
13 Agustus 2020
11 Agustus 2020
11 Agustus 2020
7 Agustus 2020
7 Agustus 2020
27 Juli 2020
27 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
20 Juli 2020
20 Juli 2020
17 Juli 2020
17 Juli 2020
14 Juli 2020
14 Juli 2020
8 Juli 2020
8 Juli 2020
5 Juli 2020
5 Juli 2020
1 Juli 2020
1 Juli 2020
29 Juni 2020
29 Juni 2020
25 Juni 2020
25 Juni 2020
21 Juni 2020
21 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
16 Juni 2020
16 Juni 2020
11 Juni 2020
11 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
1 Juni 2020
1 Juni 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
18 Mei 2020
18 Mei 2020
10 Mei 2020
10 Mei 2020
8 Mei 2020
8 Mei 2020
29 April 2020
29 April 2020
18 April 2020
18 April 2020
9 April 2020
10 April 2020
31 Maret 2020
31 Maret 2020
31 Maret 2020
25 Maret 2020
25 Maret 2020
14 Maret 2020
14 Maret 2020
14 Maret 2020
14 Maret 2020
10 Maret 2020
26 Februari 2020
23 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
11 Oktober 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
11 Oktober 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
Zee

Mc nya ampas Banyang bacot Membosan kan ceritanya … Bikin ngantuk…

Dimas

Jejak 166

Rumput Tetangga

yayaaaa, kesimpulan dari komen: MCnya lemah.... dan masih ditindas oke, gak jadi baca

Nan

Komik gak guna seharusnya banyak latihan gak usah ngurusin hidup karakter lain wkwk biar gg

Emak kau

Crazy up min!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fast lah

nurhafiz

untung baca komen dulu, makasih yang udah spoiler di komen

Bajingan lou

Hem untung baca komen dulu

Ayakasih

Untungnya baca komentar dulu mls skip kalo MC ya cupu udah banyak baca yg MC ya cupu mulu gk ada yg cool dikit napa

Ableh

Buat yang mau baca aku kasih rekomendasi mending jangan, MC nya sok kuat tapi tapi ditindas terus ma musuh nya dan gak bisa ngelawan, smpe chapt 150 masih jd ampas soalnya MC nya

Kaiden

Aku tertarik pas baca sinopsisnya,tapi pas baca komentarnya jadi ragu ragu aku guys,jadi intinya itu sinopsis tipu² ya guys.jan percaya,si MC lemah nih guys,jan buang² waktu buat baca ni komik ya guys