Apotheosis Chapter 538

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 4 April 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 538 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 538 bercerita tentang dia memulai perjalanannya untuk menemukan dan menyelamatkan saudara perempuannya, memperbaiki dan mengasah kekuatannya di sepanjang jalan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 538, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 538 gambar 1 Apotheosis Chapter 538 gambar 2 Apotheosis Chapter 538 gambar 3 Apotheosis Chapter 538 gambar 4 Apotheosis Chapter 538 gambar 5 Apotheosis Chapter 538 gambar 6 Apotheosis Chapter 538 gambar 7 Apotheosis Chapter 538 gambar 8 Apotheosis Chapter 538 gambar 9 Apotheosis Chapter 538 gambar 10 Apotheosis Chapter 538 gambar 11 Apotheosis Chapter 538 gambar 12 Apotheosis Chapter 538 gambar 13 Apotheosis Chapter 538 gambar 14 Apotheosis Chapter 538 gambar 15 Apotheosis Chapter 538 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 538 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
SETIYA

Pengen melihara tu naga!

Manis

Hhiiiikk matamu

Manusia

Gemes tu dek naga ?

Bts = plastik

Andai ada bonekanya ??

Malih

Njirr naganya kocak bener wkwwkk, keren ni komik 1hari bisa baca 100epsd dari awal mantapp

Meru

wakakakak ni yg bikin Gemes, Rush terus si Baby dragon :D ❤️

Rnimeid13

inget sama anime beelzebub,, comelnya tu naga

AL18

Gemes banget. Wkwk

Hendro

Lanjut min

Bayu

Wkwkwkw lucu liat naga zulong nya

Happy

Kox kisah istri luo zheng gk da??? Bosan kisah lupa gthu" aja...

Happy

Kox istri luo zheng gk keliatan ya???

Andi

Mantap kali semangat terus ya

Dhe blues

Ummu..inni yg nmanya kawai

Grim

naga santui, lanjut min...

San

Imut ya zulong nya ?

Xiao

Aku ngak mau membuat masalah

Feiv5

Bjiiir.. sedot semua tuh. Min, kog gk ada mood like, gun, sad, dan angry lg?

LordGrim

Lucunya !

Dimas

Mantap min

Jhonatan Hilkia A.S

Naganya imut tuh....zulong?

Venzu

Lucu banget naga zulong

iKaze

Again uwu

Rina

Makasih min.. Semangat!!

Akihira

mantap minn, kalian luarbiasa update teruss sampai tamat

Gualouzheng

Crazy up min sampe tamat

Siapa hayoo

Gas min

yuuki

Hikkk!!!

Bang_Levi

Makan yang banyak zulong ku cepet gede yah... Hmmh zulong ku yang imut bentar lagi besar gak terasa yah gak sampe 50 chapter kamu dah besar aja

Liwon

Mantepp minn...?? Tetap semungutt upntruss ya min...??

Zheng

Semangat min Ga sabar liat si zulong gede

Putra chemarank

Semangat ya Pengen cepat lihat lucunya zulong

Arh

Semangat minnnn

alex

GO GO GO MIN

Jusmia

Mantap min #lockdown ??

Muh.Agus

Lanjut min

Muh.Agus

?? ?

Ryuujin

Setelah 3day membaca sampai juga di batas nya????????

luo

Pengen punya piaraan naga nih gua

Vince

Mantap min semangat lanjutkan terus thanks