Apotheosis Chapter 539

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 5 April 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 539 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 539 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 539, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 539 gambar 1 Apotheosis Chapter 539 gambar 2 Apotheosis Chapter 539 gambar 3 Apotheosis Chapter 539 gambar 4 Apotheosis Chapter 539 gambar 5 Apotheosis Chapter 539 gambar 6 Apotheosis Chapter 539 gambar 7 Apotheosis Chapter 539 gambar 8 Apotheosis Chapter 539 gambar 9 Apotheosis Chapter 539 gambar 10 Apotheosis Chapter 539 gambar 11 Apotheosis Chapter 539 gambar 12 Apotheosis Chapter 539 gambar 13 Apotheosis Chapter 539 gambar 14 Apotheosis Chapter 539 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 539 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ye Nantian

Ouy,Aneh Masa Raja Cewe,Adanya Juga Ratu Kali

Ikhlasul

Yang bilang raja nya ada 3 mustahil itu salah,kita lihat Indonesia dulu juga rajanya ada banyak

bacot

apaan si.. nyampah doang lu..

Kritikus

Cerita plg aneh nih dark elf, jnp rajanya ada 3, kn tolol, dmn" raja itu cmn 1 tolol, authornya aneh bgt dah

Rina

Semangat minnnnnnn

Hendro

Lanjut yg byk

Kirito

lanjuutt

Bayu

Cuss min

Andi

Mantap kali semangat terus

Saru

Makasik

iKaze

Widih udh up lagi uwu

Dhe blues

Ummu.d

De san

The best lah min, jga kesehatan selalu min

Eldyn kusuma

Crazy uppp min...ayoo

Grim

lanjut min...

D saja

Ini spoiler atau apa ya? Kalo emang spoiler tolonglah jangan diumbar

D saja

Buat pemilik situs atau apalah itu, tolong kasih larangan kalo ada yg spoiler

Alva

Mantab min komik nya jdi makin penasaran n bgmn dgn anak luo zeng n raja yg akan di bunuh oleh sun ... crazy up min please

aji

mantabs miiiin, lanjuttttttt !!!

Hendro

Lanjut min

Yudha wahyu pratama

Bagian xun muncul ketemu rasnya

Yudha wahyu pratama

Kok ini ada yang kepotong komiknya

Rifqi

Min tombol likenya gak ada lagi yah ?

Aris

hanya komik ini yang gua baca dari awal sampe akhir seru mulu

Mu chen

Mantul min

Ryan

Mmm semoga ceritanya makin seru

kecap asin

mantap min, lanjut terus dan jaga kondisi

King.L

Lanjutkan....

Ben

Masih ada juga reader yg ngomel² gak jelas dgn alur ceritanya. Pake nyebut² nama kakek nenek nya sendiri (anjing-babi). Yg bikin alur cerita si Author, malah reader yg sewot. Baca aja dgn pikiran waras, ikuti alurnya. Suka gak suka, itu semua hasil imajinasi author.

Dimas

Terbaik?

Bang_Levi

Oy luo zheng lu dah punya bini di dunia bawah bini lu hamil lagi... Asal maen pegang" sembarangan aje tangan cewe laen.... Gw kan juga mau gitu

Fandy

Joss ngirit wkwkwk

Ogos

Up min

Ithaell

Lagi bos ..

sendalnipon0

mantul

senpai

EMOTNYA ilanggggg mimin

CHIKA chan

Emotnya ilang

Lux Arcadia

Lanjut min

fadil

mantap min semngat terus up nya.

fadil

mantap semngat terus min.