Apotheosis Chapter 20

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 29 April 2019
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 20 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 20 bercerita tentang dia memulai perjalanannya untuk menemukan dan menyelamatkan saudara perempuannya, memperbaiki dan mengasah kekuatannya di sepanjang jalan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 20, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 20 gambar 1 Apotheosis Chapter 20 gambar 2 Apotheosis Chapter 20 gambar 3 Apotheosis Chapter 20 gambar 4 Apotheosis Chapter 20 gambar 5 Apotheosis Chapter 20 gambar 6 Apotheosis Chapter 20 gambar 7 Apotheosis Chapter 20 gambar 8 Apotheosis Chapter 20 gambar 9 Apotheosis Chapter 20 gambar 10 Apotheosis Chapter 20 gambar 11 Apotheosis Chapter 20 gambar 12 Apotheosis Chapter 20 gambar 13 Apotheosis Chapter 20 gambar 14 Apotheosis Chapter 20 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 20 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Bang sholeh

Dasar goblok, baca nopel aja kalau g faham, goblok kok dipiara 😂😅

Ya kan?

Baru nyampe 20 udah mau nyerah jir ga paham sama sekali. Tapi ko update chapter sampe maratus. Butuh dukungan nih buat lanjut baca.

bendot_parkir

ini manx/hua ke 4 yg ane baca, setelah bttlthrug, solo lev, soul land, baru ini aphotes marathon pula.. luarrrr biasa euforia ny!! kalo kalian bingung alur ny.. berarti bkn hanya sy saja 😂😂 anyiing

wak labu

bapak kau iq rendah. Terjemahan diawal dari GT makanya buat alur g jelas goblok

The Destroyer Of People

Woy gblk,yang bilang alurnya ga jelas berarti iq nya rendah,btw,ini komik ramenya pertengahan,gua udh baca 2x,masih tetep rame

wkwkwk

semoga episode 50an keatas alurnya ga bikin bingung yaa