Xian Ni

Penghianatan Abadi

Saints, makhluk paling tangguh di bawah langit.

Baca Komik Xian Ni
Judul IndonesiaPenghianatan Abadi
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusErgen
StatusOngoing
Umur Pembaca13 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca1044311 (1jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
8 bulan lalu
2 September 2020
2 September 2020
25 Agustus 2020
22 Agustus 2020
20 Agustus 2020
9 Agustus 2020
1 Agustus 2020
27 Mei 2020
23 Mei 2020
12 April 2020
2 April 2020
31 Maret 2020
27 Maret 2020
24 Maret 2020
1 Maret 2020
16 Februari 2020
13 Februari 2020
5 November 2019
25 Maret 2019
14 Januari 2020
4 Januari 2020
1 Oktober 2019
24 Juni 2019
18 Februari 2019
12 Januari 2020
5 November 2019
9 Januari 2020
17 Juni 2019
8 Februari 2019
27 Juli 2019
20 April 2019
20 Juni 2019
10 Oktober 2019
18 Juli 2019
18 Oktober 2019
14 Januari 2020
11 Mei 2019
1 September 2019
16 Januari 2019
1 November 2019
24 Oktober 2019
4 Februari 2020
10 Juli 2019
3 April 2019
15 Januari 2019
10 Mei 2019
8 Agustus 2019
11 Mei 2019
9 Februari 2019
1 Agustus 2019
6 Januari 2020
7 Oktober 2019
23 Oktober 2019
18 Juni 2019
30 Desember 2019
17 Januari 2019
26 Maret 2019
9 Februari 2020
31 Juli 2019
31 Maret 2019
18 Oktober 2019
3 Februari 2019
5 Maret 2019
15 Maret 2019
5 Maret 2019
5 Maret 2019
15 Juli 2019
6 Mei 2019
27 Oktober 2019
16 Januari 2019
8 Maret 2019
10 Oktober 2019
6 Agustus 2019
21 Februari 2019
15 Desember 2019
16 Juni 2019
17 Januari 2019
29 Juli 2019
14 Januari 2020
12 Desember 2019
8 Oktober 2019
22 Mei 2019
23 September 2019
22 April 2019
20 Januari 2020
30 April 2019
18 Juni 2019
5 Juni 2019
3 November 2019
6 Agustus 2019
23 Juli 2019
9 Februari 2019
4 Januari 2019
30 November 2019
28 April 2019
1 Februari 2019
5 April 2019
3 Desember 2019
4 Oktober 2019
30 Maret 2019
28 Desember 2019
4 Juli 2019
1 Februari 2019
6 April 2019
27 April 2019
18 November 2019
9 Februari 2019
17 November 2019
21 Desember 2019
27 November 2019
2 Desember 2019
3 Februari 2019
11 Desember 2019
14 Juli 2019
4 Juni 2019
25 September 2019
6 Februari 2019
16 Desember 2019
30 Mei 2019
17 Januari 2019
6 November 2019
12 April 2019
10 Februari 2020
15 November 2019
8 September 2019
9 Agustus 2019
10 Juni 2019
14 Maret 2019
7 Juni 2019
16 Mei 2019
27 Juni 2019
13 Januari 2020
21 Desember 2019
28 Juni 2019
27 Juni 2019
12 Januari 2020
12 Februari 2019
10 Mei 2019
21 Oktober 2019
3 Januari 2019
5 September 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
wahyu

kebanyakan komik cuma sampai 150 chapter udah gak update ,hadech

Darsiwan

Apa sudah gx up lagi ni komik

Frey wijaya

Kalo anda niat baca manga ini urungin lagi dah, gabagus, keluarganya mati di bantai mcnya cuma plonga plongo aja, dah di kasih kekuatan cuma plongo plongo doang, badass ga, licik sadis ga, naif ya,

Surya

Menjijikan,awal² ane liat MC lemah ane bertahan ttp baca komik ini,dan waktu ke waktu ane dh lumayan suka sma perkembangan MC,Tpi apaan ni anjink di chapter 57 MC nya Jadi jelek muka berbintik asu

Surya

Komik goblok gini Di chapter 57 MC pindah tubuh dan jadi org jelek muka ber bintik jadi kek org idiot apaan ini anjink asu goblok amat

Surya

Seru seru pala lu seru anjeng MC goblok kek gini g ada yg special sama sekali njink lah apaan ni asu udh MC lemah , mukanya jelek g ada special nya hadeh sampah buang buang waktu aja baca ni komik

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Gilang

Ajg bner... Bae bae mc nya ganteng.. Badas.. Cool eh jdi jelek

Gilang

Ga seru... Mc nya jadi jelek.. Payah bikin kaga mood bacanya... Bae" bagu mc nya eehh ini jadi jelek... Payah komik nih

Artorias

Fyi, Buat yang pusing chapter 4 nggak nyambung ama chapter 5, kalian harus baca chapter 4.2 biar nyambung ceritanya