The Mythical Realm

Alam Mistis

Ye Yun adalah pekerja kerah biru di sekte Tian Jian, tempat hierarki diberlakukan secara ketat.

Baca Komik The Mythical Realm
Judul IndonesiaAlam Mistis
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusWu Zui & Liao Jia Le
StatusOngoing
Umur Pembaca10 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca1730872 (1.7jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
19 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
15 Mei 2020
14 Mei 2020
14 Mei 2020
13 Februari 2020
28 Juni 2019
9 Februari 2020
31 Oktober 2019
22 Januari 2020
18 Oktober 2019
9 Juni 2019
19 April 2019
29 April 2019
15 Desember 2019
13 November 2019
7 Februari 2019
25 Maret 2019
22 Januari 2019
3 Oktober 2019
18 Januari 2020
5 Januari 2020
19 Juli 2019
22 Desember 2019
25 April 2019
10 Februari 2020
24 Mei 2019
10 Juli 2019
5 Mei 2019
21 Februari 2019
26 Juli 2019
23 Oktober 2019
14 Januari 2019
22 Mei 2019
28 Oktober 2019
25 Januari 2019
15 Agustus 2019
20 Juli 2019
21 Desember 2019
23 November 2019
21 Februari 2019
21 Januari 2020
8 September 2019
17 Maret 2019
25 Januari 2020
20 Januari 2020
18 Juni 2019
24 Juli 2019
7 Desember 2019
16 April 2019
10 Oktober 2019
2 April 2019
27 Oktober 2019
10 April 2019
25 April 2019
22 Maret 2019
22 Februari 2019
20 September 2019
5 Agustus 2019
31 Mei 2019
14 Januari 2020
20 November 2019
17 September 2019
21 Mei 2019
28 Juli 2019
4 Desember 2019
25 Oktober 2019
3 Desember 2019
23 November 2019
25 Februari 2019
18 April 2019
30 Maret 2019
6 Agustus 2019
15 Juli 2019
31 Januari 2019
25 Januari 2019
4 Oktober 2019
30 Januari 2019
14 Juni 2019
12 September 2019
1 Februari 2019
1 Januari 2019
17 Januari 2019
27 Januari 2020
1 Oktober 2019
2 November 2019
8 Mei 2019
1 Juli 2019
4 September 2019
14 Juni 2019
4 Mei 2019
23 Oktober 2019
6 September 2019
18 November 2019
24 Mei 2019
17 Desember 2019
2 Februari 2020
17 Desember 2019
7 September 2019
18 April 2019
21 Maret 2019
21 Januari 2019
19 Januari 2020
11 Januari 2020
3 Juni 2019
16 Juni 2019
23 April 2019
24 Januari 2019
4 Januari 2019
24 Juni 2019
16 Desember 2019
2 Juni 2019
3 April 2019
18 Agustus 2019
6 Maret 2019
15 Juni 2019
23 Juni 2019
14 April 2019
12 September 2019
2 Januari 2020
4 Oktober 2019
5 Desember 2019
3 Februari 2019
24 Maret 2019
27 Desember 2019
24 Januari 2020
2 Juli 2019
2 Juli 2019
2 November 2019
27 Februari 2019
21 Juli 2019
19 Agustus 2019
31 Januari 2020
9 Juni 2019
19 Juli 2019
21 April 2019
26 Mei 2019
14 Januari 2019
28 Maret 2019
30 September 2019
23 Desember 2019
11 Desember 2019
2 Februari 2020
16 Oktober 2019
6 Maret 2019
20 November 2019
20 Januari 2019
27 Januari 2020
12 Desember 2019
18 Januari 2019
6 Desember 2019
17 Maret 2019
8 Agustus 2019
29 Januari 2019
16 Oktober 2019
16 Januari 2020
8 Oktober 2019
1 Maret 2019
24 Agustus 2019
29 September 2019
28 April 2019
7 Mei 2019
17 Agustus 2019
15 Agustus 2019
13 Juni 2019
20 Juni 2019
9 September 2019
3 Desember 2019
19 Juni 2019
23 September 2019
31 Juli 2019
28 April 2019
13 Februari 2019
2 April 2019
23 September 2019
2 Januari 2020
11 Juli 2019
22 Februari 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
wahyu ismoyo

up guys

Obanai

Crazy upupupup minn

Adravens

Ya dia kan berpendapat, trus kalao g boleh berpendapat buat apa ada kolom komentar

Jinmori

Tolong mas di tata bahasanya ANDA MENJIJIKAN SEKALI ANJENG gua belum baca komik wkwkwk Bacain komentar

Bree

GAUSAH DI BACA AJG 🙂 MANHUA GA CUMA SATU TOLOL

surya

TL ga nyaman MC nya Kek ktl , setiap ada cewe pasang muka menjijikan bikin males baca nya , padahal g ada genre Harem / Ecchi tapi MC nya kek gtu , author Goblok ato gmna si , ga bisa apa bikin MC yang serius dikit setiap komik China dengan cerita kek gini pasti kok rata rata MC nya Menjijikan setiap liat Cewe muka nya jadi kek ktl ga nyaman bgt di liat

Groooo

Aduh duhhh......chapter 28.29/30nya mana nih kok ilanggg ....di telan monster yakk

Putri

Lanjut

Mei

Chapter 28,29,30 na gak ada

Shin

Ayolah komiku update terus ini komikkk, ngegantunggg.. sbg komikers masa tega kerja setengah" untuk komik... Ayolahhhh update!!!