The Immortal Devil Emperor

Kaisar Iblis Abadi

Jiwa raja iblis datang untuk merayu tubuh pemuda itu, namun itu berubah menjadi dua jiwa ganda!

Baca Komik The Immortal Devil Emperor
Judul IndonesiaKaisar Iblis Abadi
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaIsekai
Komikusunknown
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca720525 (721rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
8 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
29 Mei 2020
29 Mei 2020
29 Mei 2020
29 Mei 2020
29 Mei 2020
29 Mei 2020
29 Mei 2020
29 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
23 Mei 2020
23 Mei 2020
23 Mei 2020
23 Mei 2020
23 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
13 Februari 2020
27 September 2019
15 September 2019
4 Desember 2019
1 Maret 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
wahyu

kebanyakan Manhua yang bagus gak di update lagi berhenti di tengah jalan bikin gak mood

wahyu

lanjut donk kenapa gak update lagi udah lama menunggu

Surya

Gua skip di chapter 44 bos,sumpah gw g suka sama MC komik ini,terlalu naif bos,tolong menolong pantat mu,lu sendiri aja g cukup kuat buat ngelindungi diri sendiri eh dia gaya² ny mau lindungi org lain

Vangol

lu kalo udah baca, jangan jelek jelekin as*

The_curut

Mau nanya sebelum baca ini seru ga buat di baca ?

Lalalalal

Ssriusan? Anjir lh

Panggil aja R

Yang mau baca mikir dulu MC nya gak op" sampe 160 an di novel nya juga setelah MC op tapi gak sadis

Kenshin

Lanjut terus min!

Yainxian

Mantap jiwa la min

Jay

Up nyaa percepat min masa 2 bulan 1x up edan kli yg baca juga mls itumah