Super System

Sistem Super

Ketika akhir dunia datang, teror menutupi seluruh dunia, dan bumi menjadi tempat perburuan zombie dan mutan.

Baca Komik Super System
Judul IndonesiaSistem Super
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaAksi
KomikusCats Prince
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca1943736 (1.9jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
22 detik lalu
2 jam lalu
2 jam lalu
3 jam lalu
3 jam lalu
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
21 November 2020
25 Oktober 2020
30 September 2020
30 September 2020
23 September 2020
22 September 2020
11 September 2020
11 September 2020
11 September 2020
10 Agustus 2020
10 Agustus 2020
22 Juli 2020
22 Juli 2020
22 Juli 2020
22 Juli 2020
7 Juli 2020
7 Juli 2020
7 Juli 2020
7 Juli 2020
20 Juni 2020
20 Juni 2020
15 Juni 2020
15 Juni 2020
15 Juni 2020
15 Juni 2020
6 Juni 2020
6 Juni 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
23 Mei 2020
23 Mei 2020
15 Mei 2020
15 Mei 2020
8 Mei 2020
7 Mei 2020
7 Mei 2020
7 Mei 2020
7 Mei 2020
2 Mei 2020
1 Mei 2020
23 April 2020
17 April 2020
14 April 2020
12 April 2020
11 April 2020
8 April 2020
4 April 2020
4 April 2020
28 Maret 2020
27 Maret 2020
22 Maret 2020
22 Maret 2020
14 Maret 2020
13 Maret 2020
8 Maret 2020
5 Maret 2020
1 Maret 2020
26 Februari 2020
22 Februari 2020
19 Februari 2020
15 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
7 Maret 2019
5 Juli 2019
6 Januari 2020
14 November 2019
5 Juni 2019
3 Oktober 2019
30 September 2019
5 Agustus 2019
29 Mei 2019
11 Februari 2019
15 Oktober 2019
7 April 2019
17 Januari 2020
5 Desember 2019
25 Februari 2019
13 September 2019
4 April 2019
17 Januari 2019
13 Februari 2019
21 Maret 2019
6 Juli 2019
8 Oktober 2019
9 September 2019
25 Januari 2019
17 Maret 2019
12 Maret 2019
17 Oktober 2020
21 Mei 2019
11 September 2019
21 Mei 2019
20 Januari 2019
6 Mei 2019
5 Juli 2019
12 Maret 2019
15 Desember 2019
18 November 2019
18 Agustus 2019
31 Desember 2019
10 Februari 2020
23 Juni 2019
22 Agustus 2019
4 Januari 2019
12 September 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
JOKOWI

𝘼𝙣𝙙𝙖 𝙎𝙤𝙥𝙖𝙣 𝙆𝙖𝙢𝙞 𝘾𝙪𝙧𝙞𝙜𝙖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣿⠿⢿⣶⣶⣦⣄⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣼⡿⠋⠁⠀⠀⠀⢀⣈⠙⢿⣷⡄⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠁⠀⢀⣴⣿⠿⠿⠿⠿⠿⢿⣷⣄⠀ ⠀⢀⣀⣠⣾⣿⡇⠀⣾⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣧ ⣾⡿⠉⠉⣿⠀⡇⠀⠸⣿⡌⠓⠶⠤⣤⡤⠶⢚⣻⡟ ⣿⣧⠖⠒⣿⡄⡇⠀⠀⠙⢿⣷⣶⣶⣶⣶⣶⢿⣿⠀ ⣿⡇⠀⠀⣿⡇⢰⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠉⠉⠁⠀⠀⣿⠀ ⣿⡇⠀⠀⣿⡇⠈⡄⠀⠀⠀

JOKOWI

UP ADMIN ANJIM LAMA BET DAH

Quirinus

Up

Quirinus

Super crazy up

Enkidu

Up

Apollo

Crazy up dong min

Gilgamesh

Update nya setiap hari dong bagus komik nya

Update dong min :v

Gw suka komik kayak ginian kalo bisa update nya setiap hari dong min ayo crazy up

Bacot

Buat gw nih komik mcnya yg plg tolol dah, mau" aja nolongin org" pdhl klo abis ditolongin jg ga tau terima kasih, tolol bgt bisa kena tipu trs"an, ga cmn sekali 2x tp berkali" njir.. ampas bgt

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++