Strongest Leveling

Leveling terkuat

Tidak ada yang mustahil dengan sistem di tangan saya!

Baca Komik Strongest Leveling
Judul IndonesiaLeveling terkuat
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaIsekai
KomikusBu Jing Wen Hua & Zhang Yue
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca313689 (314rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
4 detik lalu
9 Oktober 2021
2 Oktober 2021
24 September 2021
24 September 2021
20 September 2021
17 September 2021
16 September 2021
16 September 2021
16 September 2021
16 September 2021
16 September 2021
11 September 2021
11 September 2021
4 September 2021
31 Agustus 2021
31 Agustus 2021
15 Agustus 2021
14 Agustus 2021
12 Agustus 2021
12 Agustus 2021
30 Juli 2021
29 Juli 2021
29 Juli 2021
26 Juli 2021
25 Juli 2021
25 Juli 2021
24 Juli 2021
24 Juli 2021
23 Juli 2021
22 Juli 2021
22 Juli 2021
22 Juli 2021
21 Juli 2021
14 Juli 2021
14 Juli 2021
21 Juni 2021
21 Juni 2021
10 Juni 2021
10 Juni 2021
21 Mei 2021
16 Mei 2021
16 Mei 2021
4 Mei 2021
4 Mei 2021
2 Mei 2021
19 April 2021
19 April 2021
16 April 2021
7 April 2021
4 April 2021
29 Maret 2021
25 Maret 2021
21 Maret 2021
18 Maret 2021
17 Maret 2021
17 Maret 2021
9 Maret 2021
5 Maret 2021
2 Maret 2021
26 Februari 2021
22 Februari 2021
18 Februari 2021
16 Februari 2021
14 Februari 2021
13 Februari 2021
7 Februari 2021
4 Februari 2021
1 Februari 2021
30 Januari 2021
29 Januari 2021
28 Januari 2021
26 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
14 Januari 2021
10 Januari 2021
7 Januari 2021
3 Januari 2021
31 Desember 2020
28 Desember 2020
24 Desember 2020
20 Desember 2020
10 Desember 2020
8 Desember 2020
7 Desember 2020
7 Desember 2020
7 Desember 2020
3 Desember 2020
29 November 2020
26 November 2020
22 November 2020
18 November 2020
13 November 2020
3 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
4 Oktober 2020
27 September 2020
20 September 2020
11 September 2020
7 September 2020
30 Agustus 2020
26 Agustus 2020
26 Agustus 2020
26 Agustus 2020
26 Agustus 2020
22 Agustus 2020
20 Agustus 2020
16 Agustus 2020
13 Agustus 2020
9 Agustus 2020
5 Agustus 2020
3 Agustus 2020
29 Juli 2020
27 Juli 2020
25 Juli 2020
25 Juli 2020
13 Juli 2020
13 Juli 2020
8 Juli 2020
2 Juli 2020
1 Juli 2020
30 Juni 2020
29 Juni 2020
24 Juni 2020
16 Juni 2020
16 Juni 2020
12 Juni 2020
12 Juni 2020
5 Juni 2020
5 Juni 2020
5 Juni 2020
9 Maret 2021
5 Juni 2020
5 Juni 2020
5 Juni 2020
27 Mei 2020
18 Mei 2020
9 Mei 2020
3 Mei 2020
28 April 2020
26 April 2020
16 April 2020
16 April 2020
16 April 2020
5 April 2020
5 April 2020
5 April 2020
5 April 2020
5 April 2020
5 April 2020
5 April 2020
13 Maret 2020
12 Maret 2020
12 Maret 2020
12 Maret 2020
12 Maret 2020
12 Maret 2020
12 Maret 2020
12 Maret 2020
7 September 2020
29 November 2020
17 Desember 2019
6 Oktober 2019
31 Januari 2020
26 November 2019
17 April 2019
15 November 2019
28 Desember 2019
3 September 2019
26 Oktober 2019
14 Juli 2019
16 November 2019
2 Agustus 2019
5 September 2019
26 Januari 2020
16 Agustus 2019
1 November 2019
19 Februari 2019
9 Januari 2019
6 November 2019
31 Agustus 2019
1 Juli 2019
2 April 2019
17 Agustus 2019
31 Mei 2019
7 September 2020
22 Mei 2019
10 Juli 2019
8 Desember 2019
2 Oktober 2019
1 Februari 2019
23 Januari 2019
13 Juni 2019
20 November 2019
12 September 2019
30 Januari 2020
13 Januari 2019
1 Juni 2019
6 November 2019
10 Januari 2020
22 Juli 2019
13 Juli 2019
17 April 2019
22 Maret 2019
19 Juni 2019
30 Januari 2020
27 Desember 2019
18 Desember 2019
29 April 2019
6 Februari 2020
27 November 2019
15 Oktober 2019
18 Juni 2019
2 Agustus 2019
8 Mei 2019
1 April 2019
26 November 2019
27 Desember 2019
4 April 2019
31 Januari 2020
24 September 2019
7 Oktober 2019
3 Juli 2019
22 Agustus 2019
25 Agustus 2019
24 Januari 2020
15 Januari 2020
14 Januari 2019
31 Agustus 2019
23 Oktober 2019
31 Agustus 2019
29 Juni 2019
2 Juli 2019
14 Agustus 2019
3 April 2019
14 Juli 2019
12 Agustus 2019
22 Juli 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
MANHWA MEMANG TOP

SERUAN JALAN CERITANYA KOMIK KOREA. YANG GENRE NYA MARTIAL ART PASTI SERU BANGET KLO KOMIK KOREA

dark imortal

KARNA BANYAK YG SUKA DAN BANYAK YG CARI,COBTOHNYA SAIA

Buyah ep ep

Namanya juga negara KW super wkwk

tukang komen

kenapa semua komik cina jalan ceritanya mirip2

Yogafeb

Pengen tampol asw

Sobat ambyar

Bro kalo luh nilai komik dari awal jelek apa luh ga malu sama pak jokowi yg kecil nya sederhana besarnya jadi pak presiden juga sama nih komik luh baca aja ntar sampai Chapter 80++ bagus kok. #koreksi

Saidi

Gw bingung ama pembaca yg komen pendapat saya ini itu lah dn sejenisny,, Makany sebelum baca liat baca dlu sinopsisnya dan genreny,, Di sana udah di tulis GENRE : Comedy,, Jdi udh pasti di bikin kaya lucu".. Hadehh.. Trus kalau ngeluh jgn sama mimin.. Tpi sama pembuat komikny...

Chaerul

Dasar Ampas Si mc, baru baca di awalan tapi udah nyebelin terlalu tolol.. Gx kaya strongets anti meta Walaupun sejenisnya tp keren

Eka

Min chapter 77 sama 79 nya mana?

aaa

mau ngasih pendapat aja yaaa... saya sudah baca 50 chapter tapi gimana yaa, ampas gituu... ga suka lama2 jadi saya skip dah, kebanyakan main2 char nya kayak mau buat comedy tapi dipaksa... jadi jangan baca, buang2 waktu dan kuota, trash soalnya... . ini pendapat saya, jika mau dibuat minus silahkan, jangaj nyesel setelah membaca... terima kasih