Reborn of War God

Kelahiran kembali dari Dewa Perang

Seratus tahun yang lalu, generasi dewa perang Ye Qingyun lahir, menghancurkan anak-anak Tianjiao, tetapi secara tak terduga dikhianati oleh kekasihnya.

Baca Komik Reborn of War God
Judul IndonesiaKelahiran kembali dari Dewa Perang
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusUNē¤¾
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca290943 (291rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
11 menit lalu
11 menit lalu
11 menit lalu
11 menit lalu
11 menit lalu
29 Agustus 2021
29 Agustus 2021
29 Agustus 2021
29 Agustus 2021
29 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
20 Agustus 2021
13 Juli 2021
13 Juli 2021
13 Juli 2021
13 Juli 2021
13 Juli 2021
13 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
6 Juni 2021
6 Juni 2021
6 Juni 2021
6 Juni 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
6 Juni 2021
2 Juni 2021
2 Juni 2021
1 Juni 2021
1 Juni 2021
1 Juni 2021
1 Juni 2021
1 Juni 2021
27 April 2021
27 April 2021
27 April 2021
27 April 2021
27 April 2021
19 April 2021
19 April 2021
19 April 2021
19 April 2021
19 April 2021
19 April 2021
19 April 2021
19 April 2021
19 April 2021
19 April 2021
12 April 2021
12 April 2021
12 April 2021
12 April 2021
12 April 2021
4 April 2021
4 April 2021
4 April 2021
4 April 2021
4 April 2021
28 Maret 2021
28 Maret 2021
28 Maret 2021
28 Maret 2021
28 Maret 2021
23 Maret 2021
23 Maret 2021
23 Maret 2021
23 Maret 2021
23 Maret 2021
15 Maret 2021
15 Maret 2021
15 Maret 2021
15 Maret 2021
15 Maret 2021
9 Maret 2021
9 Maret 2021
9 Maret 2021
9 Maret 2021
9 Maret 2021
3 Maret 2021
3 Maret 2021
3 Maret 2021
3 Maret 2021
3 Maret 2021
26 Februari 2021
26 Februari 2021
26 Februari 2021
26 Februari 2021
26 Februari 2021
26 Februari 2021
26 Februari 2021
26 Februari 2021
26 Februari 2021
26 Februari 2021
19 Februari 2021
19 Februari 2021
19 Februari 2021
19 Februari 2021
19 Februari 2021
16 Februari 2021
16 Februari 2021
16 Februari 2021
16 Februari 2021
16 Februari 2021
16 Februari 2021
16 Februari 2021
16 Februari 2021
16 Februari 2021
16 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
13 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
2 Februari 2021
2 Februari 2021
2 Februari 2021
2 Februari 2021
2 Februari 2021
2 Februari 2021
2 Februari 2021
2 Februari 2021
2 Februari 2021
2 Februari 2021
31 Januari 2021
31 Januari 2021
31 Januari 2021
31 Januari 2021
31 Januari 2021
31 Januari 2021
31 Januari 2021
31 Januari 2021
31 Januari 2021
31 Januari 2021
30 Januari 2021
30 Januari 2021
30 Januari 2021
30 Januari 2021
30 Januari 2021
30 Januari 2021
30 Januari 2021
30 Januari 2021
30 Januari 2021
30 Januari 2021
17 Januari 2021
17 Januari 2021
17 Januari 2021
17 Januari 2021
17 Januari 2021
17 Januari 2021
17 Januari 2021
17 Januari 2021
17 Januari 2021
20 Desember 2020
20 Desember 2020
20 Desember 2020
20 Desember 2020
20 Desember 2020
15 Desember 2020
15 Desember 2020
15 Desember 2020
15 Desember 2020
15 Desember 2020
13 Desember 2020
13 Desember 2020
13 Desember 2020
13 Desember 2020
13 Desember 2020
10 Desember 2020
10 Desember 2020
10 Desember 2020
10 Desember 2020
10 Desember 2020
10 Desember 2020
10 Desember 2020
20 November 2020
20 November 2020
20 November 2020
20 November 2020
20 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
27 Februari 2021
27 Februari 2021
6 Oktober 2020
6 Oktober 2020
6 Oktober 2020
4 Oktober 2020
4 Oktober 2020
4 Oktober 2020
4 Oktober 2020
4 Oktober 2020
23 September 2020
23 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
Nobody

Ada yang sependapat ternyata wkwk.. kalau dari pandangan gue manhua itu lebih mementingkan kuantitas dan manhwa lebih mementingkan kualitas jadi ya wajar aja kalau komiknya bacot doang dan sama semua

Nobody

Awokwokwok

Luffy

Lanjut min

Sun of beach

Dan manhua itu kebanyakan alurnya ketebak banget,udah mainstream tinggal copas doang cuma beda judul,udah gitu aja. Rasanya kayak makan bakso cuma beda warung doang

Sun of beach

Apalagi yg klo sparing itu banyak bacot ga guna ketimbang mikir kayak "junior! senior ini akan membunuhmu sebagai pembersihan nama baik paviliun ini!" Sumpah ga guna banget,ga lanjut baca gw langsung

Akrist

Update dong.. ini bagus asli

Begok lu

Bukanlah goblok

Surya

Ga guna Update komik China terbaru ujung ujungnya Inti cerita nya sama , konflik Konflik bacot bacot Bantai Bacot lagi Konflik lagi bacot Bantai Gelud Bacot Gelud Bantai Konflik ga guna

ADMIN

salah pencet

Yogafeb

Manga??