Reborn Doctor

Dokter yang dilahirkan kembali

Xing Aofei, seorang dokter, tewas dalam kecelakaan mobil karena kesalahannya dalam praktik.

Baca Komik Reborn Doctor
Judul IndonesiaDokter yang dilahirkan kembali
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaAksi
KomikusYu Xuan
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca369566 (370rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
2 bulan lalu
16 Juni 2021
17 April 2021
25 Maret 2021
25 Maret 2021
13 Maret 2021
13 Maret 2021
12 Maret 2021
21 Februari 2021
21 Februari 2021
21 Februari 2021
19 Januari 2021
19 Januari 2021
27 Desember 2020
20 Desember 2020
12 Desember 2020
5 Desember 2020
12 November 2020
6 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
8 Oktober 2020
8 Oktober 2020
30 September 2020
26 September 2020
25 September 2020
19 September 2020
12 September 2020
12 September 2020
5 September 2020
28 Agustus 2020
18 Agustus 2020
9 Agustus 2020
9 Agustus 2020
9 Agustus 2020
26 Juli 2020
19 Juli 2020
19 Juli 2020
12 Juli 2020
5 Juli 2020
5 Juli 2020
5 Juli 2020
21 Juni 2020
14 Juni 2020
7 Juni 2020
29 Mei 2020
22 Mei 2020
16 Mei 2020
9 Mei 2020
9 Mei 2020
30 April 2020
23 April 2020
8 April 2020
5 April 2020
5 April 2020
31 Maret 2020
31 Maret 2020
25 Maret 2020
25 Maret 2020
19 Maret 2020
19 Maret 2020
15 Maret 2020
15 Maret 2020
8 Maret 2020
5 Maret 2020
1 Maret 2020
25 Februari 2020
25 Februari 2020
25 Februari 2020
25 Februari 2020
25 Februari 2020
25 Februari 2020
25 Februari 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
Si montok

Mantep banget nih comic diawal awal sih MC nya kek orang bodoh lama lama MC cool njir anjir dah

Nouchi

Gila kocak bet ini komik terus seru juga lagi action nya

Enryuu

Ngakak gw baca komen lu cil cil baca sampe tamat baru simpulkan

Unknown

Baca aja dulu tolol jangan cuma nge bacot doang

Haiapapa

Kritik orang bisa tapi di kritik marah bego bocah

RAJA KEBIJAKAN

Hai RAJA KEBIJAKSANAAN ! komen lu itu ya seperti orang yg lagi sa*n*e

RAJA KEBIJAKSANAAN

Komik sampah. MC nya kayak bocah 12tahun sifatnya hadeh... Pantesan hidupnya mengalami nasib buruk itu pasti karena kebodohannya sendiri.

King xd

mau baca tapi chapter nya masih dikit

jonk bahil

kerennn

farhan

min up ya gua doain semoga panjang umur