Rebirth of the Dynasty tang

Kelahiran kembali Dinasti Tang

Satu perwakilan pasukan khusus raja, untuk melindungi harta negara, dia tersambar Guntur dan dikirim ke masa awal Dinasti Tang.

Baca Komik Rebirth of the Dynasty tang
Judul IndonesiaKelahiran kembali Dinasti Tang
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaIsekai
KomikusDian xing dongman
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca369607 (370rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
7 bulan lalu
12 Desember 2020
27 November 2020
18 November 2020
18 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
3 November 2020
26 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
8 Oktober 2020
3 Oktober 2020
2 Oktober 2020
2 Oktober 2020
29 September 2020
21 September 2020
21 September 2020
14 September 2020
14 September 2020
8 September 2020
4 September 2020
30 Agustus 2020
22 Agustus 2020
22 Agustus 2020
1 Agustus 2020
1 Agustus 2020
23 Juli 2020
17 Juli 2020
8 Juli 2020
6 Juli 2020
2 Juli 2020
13 Februari 2020
5 Mei 2019
25 September 2019
27 November 2019
28 Agustus 2019
17 Juni 2019
11 Oktober 2019
20 Mei 2019
18 Februari 2019
26 Januari 2019
26 Maret 2019
16 November 2019
20 Oktober 2019
26 November 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
Bacot

Oi admin, knp komik yg udah disubscribe ga bisa dihapus njir. Komik kek gni mlah salah kepencet subscribe. Ga guna bgt dah. Mcnya naif bnyak bacot doang

hyuga

Habis ikarnasi bro gara gara matinya kesedak kelatak

Yubay

Up mind please

Winston

Semangat author

Buwung apa tuh men

ngomong apa sih goblok Gak jelas banget dari planet alien mana kau

Rr

Update min

Bayyu

Gx usah diupdate min.. mending Di elu gwe end Aja lebih oke min.. Mantap Kan Saran ku

anonymous

uppp

Pemantau

Mana nih kaga update2 >:/

Kadal

Lanjut