Pluralistic Immortal

Paruh-waktu abadi

Ye Yangtian terlahir dalam keluarga kaya, tapi dia menjalani kehidupan yang remeh. Namun, meskipun ia seorang playboy, hatinya penuh dengan perasaan murni.

Baca Komik Pluralistic Immortal
Judul IndonesiaParuh-waktu abadi
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
Komikus ASK Animation Studio & ASK Studio
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca869294 (869rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 tahun lalu
18 Juni 2020
18 Juni 2020
18 Juni 2020
18 Juni 2020
17 Juni 2020
17 Juni 2020
17 Juni 2020
17 Juni 2020
17 Juni 2020
17 Juni 2020
13 Juni 2020
13 Juni 2020
13 Juni 2020
13 Juni 2020
13 Juni 2020
13 Juni 2020
13 Juni 2020
13 Juni 2020
4 Juni 2020
4 Juni 2020
3 Juni 2020
3 Juni 2020
3 Juni 2020
3 Juni 2020
3 Juni 2020
2 Juni 2020
1 Juni 2020
1 Juni 2020
1 Juni 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
........

Mcnya mentang² dapat Wahyu dewa, cewek lain gasuka sama nih MC malah ngamuk pula.nyadar dong mc(ngaca)

Oneshark

Min don't listen to them you are the best for making comics ok ( Semangatttt min ??)

Kiel

Males gw baca , MC nya gblk bet dah ga ada kuat nya sedikitpun

マウラナ

Buat yg pngen baca mendingan GK usah cerita kek tai MC bego mau aja disakiti dah tau doi nya GK mau sama dia GK pernah terkhianati kek gini lah

Bocil

Baru baca udah kena serangan jantung

Chaerul

Aku gx jadi baca Liat komen komenanya aja udah kliatan jelek Apalagi ntar kalo baca paling bikin darah naik

oke

Baru pertama kali dapat komik kyk gini.Komik bikin sakit jantung

Swan

Tdk suka sama tokoh utamanyaa terlalu pecundang

Ro'ket

MC idiot, gk usah d up lagi min, isi nya teriak" mulu _-

Ferry

Mantap jiwwwwwwwwwaaaaaaa. Up terus jadikan komik ini no 1 yg up nya cepet, Min utamakan kesehatan jangan maksain diri gua selalu dukung komik lu min Thanks atas up nya tolong dipertahankan ?☺️?