Part-time Yama

Hades paruh waktu

Zhang Daozhong, hewan sosial tingkat rendah yang kehilangan nyawanya karena tidak sengaja bertemu dengan hantu(setan/monster).

Baca Komik Part-time Yama
Judul IndonesiaHades paruh waktu
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
Komikus Sanfu Animation
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca66750 (67rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
8 bulan lalu
6 November 2020
3 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
6 Oktober 2020
5 Oktober 2020
5 Oktober 2020
5 Oktober 2020
5 Oktober 2020
5 Oktober 2020
28 September 2020
28 September 2020
28 September 2020
23 September 2020
23 September 2020
23 September 2020
21 September 2020
21 September 2020
21 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
16 September 2020
14 September 2020
14 September 2020
11 September 2020
11 September 2020
10 September 2020
9 September 2020
7 September 2020
6 September 2020
4 September 2020
2 September 2020
2 September 2020
2 September 2020
2 September 2020
2 September 2020
2 September 2020
2 September 2020
2 September 2020
2 September 2020
2 September 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
Oliver

Ada aqua

Nina

Kalo gasuka ngapain dibaca sih , lagian nih MC masih proses perkembangan untuk menjadi kuat juga walaupun lambat sih....komik nih ga recommended buat yg suka MC lgsg overpowder setelah dpt system

adi

Ga Recommended MC nya Pecundang Tolong tolong gajelas Goblok bgt , bagi Yang ga suka sama MC Gblk mending skip sblm Lu kesel sendiri

UmbrellaOfdeatH

Untung gua baca komen makasih gan infonya gua jg ga suka klo baca cuma bikin emosišŸ¤£

Ferguso

Baca dulu sampe 40 chapter baru ngehina,, pengen op mulu dari awal mc nya gak bosen apa lu,, bocil bocil

Surya

MC nya lemah bgt cok,ya lemah di awal si Masi bisa di maklumi tapi ni MC BKN cuma lemah tapi pecundang Pengecut jg Teriak teriak minta tolong kek bch bgt anjink Gua baca Sampe chapter 7 udh ga tahan

Ricko

Pengecut anjing

Dio brando

Yes... Yes.. ..yes..

Andi Muhammad Irfan

Ada Aqua

Emeraldpoison

Beda 4 menit doang bhanmbhangk Gw kedua yo...