Metropolitan Supremacy System

Sistem Supremasi Metropolitan

Setelah mengalami kecelakaan mobil, Yang Ning entah bagaimana mendapatkan suatu kemampuan. Dia tampaknya telah memasuki sistem seperti game.

Baca Komik Metropolitan Supremacy System
Judul IndonesiaSistem Supremasi Metropolitan
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
Komikusbig street animation
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca4376238 (4.4jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
3 bulan lalu
28 Juni 2021
25 Juni 2021
29 Mei 2021
16 Mei 2021
14 Mei 2021
13 Mei 2021
10 Mei 2021
30 April 2021
20 April 2021
7 April 2021
31 Maret 2021
23 Maret 2021
20 Maret 2021
17 Maret 2021
16 Maret 2021
9 Maret 2021
6 Maret 2021
12 Februari 2021
9 Februari 2021
27 Januari 2021
23 Januari 2021
15 Januari 2021
11 Januari 2021
6 Januari 2021
25 Desember 2020
12 Desember 2020
7 Desember 2020
2 Desember 2020
28 November 2020
19 November 2020
16 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
27 September 2020
25 September 2020
14 September 2020
12 September 2020
5 September 2020
1 September 2020
27 Agustus 2020
5 Oktober 2020
21 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
10 Agustus 2020
30 Agustus 2020
5 Agustus 2020
1 Agustus 2020
27 Juli 2020
24 Juli 2020
23 Juli 2020
22 Juli 2020
19 Juli 2020
18 Juli 2020
17 Juli 2020
14 Juli 2020
15 Juli 2020
10 Juli 2020
9 Juli 2020
7 Juli 2020
5 Juli 2020
4 Juli 2020
3 Juli 2020
1 Juli 2020
30 Juni 2020
28 Juni 2020
27 Juni 2020
26 Juni 2020
25 Juni 2020
24 Juni 2020
22 Juni 2020
19 Juni 2020
17 Juni 2020
17 Juni 2020
14 Juni 2020
12 Juni 2020
12 Juni 2020
10 Juni 2020
8 Juni 2020
8 Juni 2020
5 Juni 2020
3 Juni 2020
2 Juni 2020
31 Mei 2020
29 Mei 2020
27 Mei 2020
25 Mei 2020
23 Mei 2020
23 Mei 2020
21 Mei 2020
20 Mei 2020
19 Mei 2020
19 Mei 2020
17 Mei 2020
16 Mei 2020
16 Mei 2020
14 Mei 2020
12 Mei 2020
12 Mei 2020
10 Mei 2020
8 Mei 2020
8 Mei 2020
6 Mei 2020
4 Mei 2020
4 Mei 2020
2 Mei 2020
1 Mei 2020
1 Mei 2020
30 April 2020
29 April 2020
28 April 2020
27 April 2020
26 April 2020
25 April 2020
25 April 2020
22 April 2020
21 April 2020
19 April 2020
17 April 2020
17 April 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
30 Agustus 2020
31 Maret 2020
29 Maret 2020
29 Maret 2020
25 Maret 2020
23 Maret 2020
23 Maret 2020
23 Maret 2020
20 Maret 2020
20 Maret 2020
18 Maret 2020
18 Maret 2020
15 Maret 2020
15 Maret 2020
13 Maret 2020
13 Maret 2020
11 Maret 2020
11 Maret 2020
9 Maret 2020
9 Maret 2020
8 Maret 2020
8 Maret 2020
6 Maret 2020
6 Maret 2020
3 Maret 2020
3 Maret 2020
1 Maret 2020
1 Maret 2020
28 Februari 2020
28 Februari 2020
26 Februari 2020
26 Februari 2020
23 Februari 2020
23 Februari 2020
21 Februari 2020
21 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
14 Februari 2020
18 Juni 2019
13 Februari 2020
27 Mei 2019
2 Januari 2019
25 Juli 2019
20 Oktober 2019
26 Desember 2019
30 September 2019
30 Oktober 2019
21 Oktober 2019
27 Juni 2019
21 Desember 2019
12 April 2019
9 Januari 2019
30 Maret 2019
8 September 2019
5 Desember 2019
16 November 2019
21 Desember 2019
6 Maret 2019
5 November 2019
28 Januari 2020
13 September 2019
25 Februari 2019
30 Maret 2019
20 Mei 2019
27 April 2019
28 Desember 2019
15 Juni 2019
13 Februari 2019
20 Juli 2019
15 April 2019
4 Oktober 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
wahyu

update lagi donk sampai 300an

Emak kau

Crazy up donk min!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kadalbunting

Honest review Alur cerita di awal lumayan seru, makin ke akhir makin boring makin aneh jd males baacanya Persis kaya manhua yg judulnya jg ada metropolitan nya bagus di awal doang

Adeputra

KAGA BISA DIDOWNLOAD AZZ-_-

Adeputra

GABIBISA DIDOWNLOAD SERVER DOWN MINN!!!! TOLONG PERBAIKI

Nisa

Maaf admin tolong diperbaiki server downloadnya Karna chapter terbaru gk ada yg bisa didownload itu juga berlaku kesemua Chapter terbaru Min tolong diperbaiki

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Gunning ng

Crazy up

surya

Jijik w ma MC ni komik kebanyakan pasang Ekpresi tolol bikik gw betah ,baru liat 9 chapter aja gua dh ga tahan sama sifat MC nya tolol gitu

Nisa

Admin yang caem sekedar saran aja Tolong diganti server downloadnya yang ini gak bagus, lemot kadang gak bisa memuat downloadtannya Mohon dipwerimbangkan y 🙏🙏🙏🙏🙏